QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

我都不知道现在电影票几钱一张?告诉我一下来..
你LG做什么行业的,,找工作很难么...
Post by AM_RPY
贵呀,昨天看了个电影,说得是付不起房租,就每天去等救济的床位睡,吓死我了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在378,379页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你怎么总要吃夜宵的,,以前没怀孕的时候也这样,,这样吃法身材还这么好,呃,真是刺激我...
我没怀孕的时候不吃夜宵的啊,亲爱的~~~

怀孕了才开始发疯。。
我现在怀孕吃东西吃出了经验,我发现吃东西多没关系
千万不要吃那种营养高,容易发胖的东西
特别是晚上~
我夜宵经常做清汤挂面~
结果到现在也没肥得太夸张~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

再少么也有SMIC的,这样你们还有最高的补助,应该还可以的呀..

比SMIC多是肯定的,但是关键是他一点存款也没有,而且还欠了一屁股贷款(他的音响设备),再加上我在巴黎上学,他不在巴黎工作,这样开销就大了,所以才不够用的。他的工资好像正好没资格申请补助的

新浪微博达人勋

你LG工作很好找阿,我LG总是说找工作很难的,我也没办法,只能等生完孩子我自己养活自己了
他工作很多年了,现在有经验的相对好找一些~

新浪微博达人勋

那也不能算收入低呀,只是存8下钱,和我家差不多..
比SMIC多是肯定的,但是关键是他一点存款也没有,而且还欠了一屁股贷款(他的音响设备),再加上我在巴黎上学,他不在巴黎工作,这样开销就大了,所以才不够用的。他的工资好像正好没资格申请补助的

新浪微博达人勋

我都不知道现在电影票几钱一张?告诉我一下来..
你LG做什么行业的,,找工作很难么...

电影票好像是9元多一张,不过据我知道巴黎有那种卡的,18元一个月随便看的,这个满划算的我觉得。
我LG是写程序的亚,还是他公司的小chef,可是他说换工作难不说,还很冒风险

新浪微博达人勋

我发现我真的很破我老公的财。。
他自从认识我,就没存过钱。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我不觉得他的工作难找呀,可能就是工资都是在差不多的范围里面,找不到很高的,,,他也不愿意折腾而已..
电影票好像是9元多一张,不过据我知道巴黎有那种卡的,18元一个月随便看的,这个满划算的我觉得。
我LG是写程序的亚,还是他公司的小chef,可是他说换工作难不说,还很冒风险

新浪微博达人勋

算了,从另一方面来看,说明他爱S你了...
钱都被你买什么拉?
Post by L.LESNE
我发现我真的很破我老公的财。。
他自从认识我,就没存过钱。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

他就死工资,没有13个月的薪水的,也没有奖金的
问题是我们算过了,我们如果没有补助,每个月生活费加上他的贷款至少每个月要2600欧,不够用呀,要是正好够用我就不担心了,我现在自己还有点钱可以补贴点,但是很快就会用光的亚

新浪微博达人勋

我不觉得他的工作难找呀,可能就是工资都是在差不多的范围里面,找不到很高的,,,他也不愿意折腾而已..

对的,他说弄来弄去就多了几百元,还说我怎么整天只想着钱

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
他工作很多年了,现在有经验的相对好找一些~

是啊,我也觉得经验很重要,可是我LG说文凭也很重要,算了,我也不折腾他了,随他去吧

新浪微博达人勋

为什么没有第13个月的工资,又为什么没有PRIME?:eek: 那平时的TICKET RESTO总有八...要这么说他公司的福利不怎么样,,我LG这公司工资一般,我觉得不怎么高,但是公司里现在发展到人手一部公司给租的车,给报销油费,给一个公司手机,马上他们搬家还要请个阿姨在公司里做午饭给他们吃, 我说他们就快实现共产主义了..我觉得这样虽然工资不觉得很高,但是其实也给自己省了不小一笔费用,我家到他公司每天来回要70几公里路..
他就死工资,没有13个月的薪水的,也没有奖金的
问题是我们算过了,我们如果没有补助,每个月生活费加上他的贷款至少每个月要2600欧,不够用呀,要是正好够用我就不担心了,我现在自己还有点钱可以补贴点,但是很快就会用光的亚

新浪微博达人勋

男人都这样的,你总把钱放在嘴上,他们会厌烦的,觉得我们是财迷,你别说,他自己没钱了钱不够了会自己找你唠叨的,我家的也这样,所以尽管我没钱了急得要S我也不说,等他自己觉悟好了..
对的,他说弄来弄去就多了几百元,还说我怎么整天只想着钱

新浪微博达人勋

算了,从另一方面来看,说明他爱S你了...
钱都被你买什么拉?
开始的时候是到处玩,花钱特别多
后来搬家+交押金+我工作打官司请律师就把闲钱给用光了。。

我自己也没买什么……我也奇怪,为什么我家的钱就这样mi有了呢……