QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
问题是每星期我都要100个几次
SOLDES就要结束了,你也就会收手了。

我今天发了近百个贴了,休息去了,你们玩好吃好~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

这个我也很喜欢吃的, 看得我谗了,我也要去买回来炖炖.
Post by 红猪
我准备的晚餐。材料是陈式买的卤鸭,翅膀,大肠。加豆瓣,花轿辣椒芽自己回锅。还是很甜的。难怪陈式又叫"tang" frere.

新浪微博达人勋

你今天作什么这么兴奋..
Post by avec-KM

新浪微博达人勋

今天又出去小逛一下,管不住自己...
我自己的,在PROMOD,ZARA,BSK买的几件小衣服,都比较划算的,ZARA的都是3.95/件,BSK的2.5/件,买来当睡衣穿也不错,PROMOD的是10欧和7欧.
一堆小朋友衣服,LG要回国几天,给国内的小朋友的,里面包括小胖2条裤子,又降价拉,ZARA今年打折还是值的..早知道我现在才买,前面买的都亏了.
给PP买的1件PULL,一件VESTE,她人胖,手短,很难买,难得看见合适的..
今天我又花掉近100,看看DD不贵,加起来还是蛮多的..
神。。jj你那件蓝黑相间的毛衣和我的一件咖啡黑相间的好像~~~

新浪微博达人勋

你来蹭我求之不得啊..我可以就着美色吃饭..
Post by L.LESNE
哈哈,这下我要是去了巴黎,就可以去你家蹭啦~
哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

问题是每星期我都要100个几次
那就更值了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你今天作什么这么兴奋..
不是兴奋,是郁闷,难得来一回,看见二个讨论政治的贴,一无聊就水了一把~

新浪微博达人勋

我也是啊,所我烦劳WASSER带...
我很想吃豆腐丝,但很怕开车去19区~

新浪微博达人勋

我今天也发疯了,早晨9点起床到现在就没睡过。。

中间还做了酒酿。。

新浪微博达人勋

你来蹭我求之不得啊..我可以就着美色吃饭..

回头有得是机会。。
不过。。jj,你家小胖会撩阿姨裙子不。。
我穿裤子去。。

新浪微博达人勋

再少么也有SMIC的,这样你们还有最高的补助,应该还可以的呀..
Post by AM_RPY
对阿,暂时只能这样了,我LG工资很低的,我现在又没收入,等他换了工作再说吧

新浪微博达人勋

会的,会摸你大腿的..

回头有得是机会。。
不过。。jj,你家小胖会撩阿姨裙子不。。
我穿裤子去。。

新浪微博达人勋

你是强妞.:eek:
我今天也发疯了,早晨9点起床到现在就没睡过。。

中间还做了酒酿。。

新浪微博达人勋

会的,会摸你大腿的..

我怕我老公会吃小胖的醋。。怎么办。。

新浪微博达人勋

这件从29.9打到3.95.ZARA的.
神。。jj你那件蓝黑相间的毛衣和我的一件咖啡黑相间的好像~~~