QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

怎么到183上面去了,183是一直下去的,她家到个雕塑那边就拐过去了...
Post by 我欲随风
是的 我在94VITRY SUR SEINE 13边上 183十几站

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

没道德没道德也总得有点师德,不通知直接你去上学了告诉你,叫我们家长怎么办,,实在是过分,而且不是第一次了,我要不是想着过段时间就要搬家转学的话我早去MAIRIE要求换学校了..
Post by L.LESNE

这些老师就是这样的,一点道德都没有~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
没道德没道德也总得有点师德,不通知直接你去上学了告诉你,叫我们家长怎么办,,实在是过分,而且不是第一次了,我要不是想着过段时间就要搬家转学的话我早去MAIRIE要求换学校了..
哎。。jj搬家以后调查一下,找个好点的学校吧~
现在的老师都是这样的~

新浪微博达人勋

哎。。jj搬家以后调查一下,找个好点的学校吧~
现在的老师都是这样的~

大米,你的头像换了也
这个风格和上次的相差好远

新浪微博达人勋

如果能换就换掉吧

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
大米,你的头像换了也
这个风格和上次的相差好远

以前那个是装纯情。。
这个才是本来面目。。

新浪微博达人勋

亲爱的们,我可能要告别乡村生活,去巴黎了~吼吼。。

新浪微博达人勋

以前那个是装纯情。。
这个才是本来面目。。

新浪微博达人勋

你这个夜猫子,这么晚还不睡觉~
别熬夜熬得太厉害了,对宝宝不好~

我老公也会自己烫,我也觉得他烫得比我好~
可是他之前工作那么忙,我又“闲置”在家,所以家务活都给我包了~

我也不知道怎么一天比一天晚了
我新找了房子,LG要和我一起住在巴黎了,可是要命的房租贵死了,我家这个死人的薪水太低了,我们算下来钱不够用了,现在这种情况我又不能出去工作,所以我担心呀,也不知道自己做什么孽,来这里过苦日子

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我新找了房子,LG要和我一起住在巴黎了,可是要命的房租贵死了,我家这个死人的薪水太低了,我们算下来钱不够用了,现在这种情况我又不能出去工作,所以我担心呀,也不知道自己做什么孽,来这里过苦日子
巴黎的房子真的好贵。。
我们也可能要去巴黎找房子了
惨。。

你还是别太晚了
对孩子不好~

新浪微博达人勋

巴黎的房子真的好贵。。
我们也可能要去巴黎找房子了
惨。。

你还是别太晚了
对孩子不好~

恩,我知道了。
巴黎房租不仅贵,还难找,我都找了快3个月才找到合适的,不过还是贵,没办法了,先住着吧,你要来的话要赶快找啦

新浪微博达人勋

恩,我知道了。
巴黎房租不仅贵,还难找,我都找了快3个月才找到合适的,不过还是贵,没办法了,先住着吧,你要来的话要赶快找啦
我们在等我老公面试的公司给最后的答复~

新浪微博达人勋

你找了哪里的房子呀?

新浪微博达人勋

你找了哪里的房子呀?
jj你住在哪个方向啊~

新浪微博达人勋

我现在住在巴黎南面,马上准备搬到北面机场那里去..
jj你住在哪个方向啊~