QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我现在住在巴黎南面,马上准备搬到北面机场那里去..
roissy另外的那个机场么?
那算是什么区啊?

老公可能真的要去巴黎工作了~
我要开始愁房子了。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

不是,我说的是ROISSY,ROISSY在北面,ORLY在我现在住的这块,南面的..到巴黎来的可能性大么? 巴黎的工资应该比别的地方高一些...
Post by L.LESNE
roissy另外的那个机场么?
那算是什么区啊?

老公可能真的要去巴黎工作了~
我要开始愁房子了。。

新浪微博达人勋

不是,我说的是ROISSY,ROISSY在北面,ORLY在我现在住的这块,南面的..到巴黎来的可能性大么? 巴黎的工资应该比别的地方高一些...
roissy啊,好可惜,他看上了一个roissy的工作,可是投过去,人家已经找到人了~

我也不知道可能性大不大
他面试完一个就说一个公司好
但是这个公司是最明确地表示要他的
其他的公司都是说要再一次面试看~
巴黎工资高,可是消费也高啊
光住房就要高一节~

对了,那roissy的话,应该是西北吧。。
我老公面试的这家公司在93~
我们肯定不要住93。。
哎,不知道了,等他近一步的消息吧~

新浪微博达人勋

93是不大好,但是ROISSY周围有很多好的,77,78,95ROISSY EN FRANCE,都是车程在15-20分钟以内的..都不错..93吼吼,你知道我就不说拉..
roissy啊,好可惜,他看上了一个roissy的工作,可是投过去,人家已经找到人了~

我也不知道可能性大不大
他面试完一个就说一个公司好
但是这个公司是最明确地表示要他的
其他的公司都是说要再一次面试看~
巴黎工资高,可是消费也高啊
光住房就要高一节~

对了,那roissy的话,应该是西北吧。。
我老公面试的这家公司在93~
我们肯定不要住93。。
哎,不知道了,等他近一步的消息吧~

新浪微博达人勋

93是不大好,但是ROISSY周围有很多好的,77,78,95ROISSY EN FRANCE,都是车程在15-20分钟以内的..都不错..93吼吼,你知道我就不说拉..
是啊,当初他投roissy的时候我还开心了半天呢。。
现在这个93,我都晕了。。

新浪微博达人勋

那你不一定要住在93呀,反正交通很方便的,住在旁边的区也没问题的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在93工作不一定就要住93的。我住77,LG天天去巴黎75上班。大巴黎地区,公共交通还是很方便的,没事。

机场在巴黎的东北方,西边是92。

新浪微博达人勋

你找了哪里的房子呀?
我找的房子在5区,7号线 Place Monge出来几分钟就到了,周围环境是很好的,可是贵呀,才一间房间要800欧,没办法都是为了他上班呀,否则我找郊区的又大又便宜

新浪微博达人勋

那你不一定要住在93呀,反正交通很方便的,住在旁边的区也没问题的..
是啊,所以这不在打听大家都住哪么。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
在93工作不一定就要住93的。我住77,LG天天去巴黎75上班。大巴黎地区,公共交通还是很方便的,没事。

机场在巴黎的东北方,西边是92。
但是我会心疼他每天开车一个小时去上班。。
所以还是想住得近一些好
92办居留貌似是件很恐怖的事情。。

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我找的房子在5区,7号线 Place Monge出来几分钟就到了,周围环境是很好的,可是贵呀,才一间房间要800欧,没办法都是为了他上班呀,否则我找郊区的又大又便宜
啊!!那你以后孩子也一间?

新浪微博达人勋

边和大米聊天边做菜,已经做好拉...
昨天的鸳鸯锅加了点豆腐,丸子,大虾继续烧烧,
洋葱牛肉,
豆豉鱼,好几天没好好吃鱼了,想吃了,
老干妈炒鸭块豆咸菜腐干丝,,再次谢谢WASSER给我买豆腐干丝和老干妈咯
清炒同好,
一点点龙虾片,饭前吃吃..

新浪微博达人勋

今天又出去小逛一下,管不住自己...
我自己的,在PROMOD,ZARA,BSK买的几件小衣服,都比较划算的,ZARA的都是3.95/件,BSK的2.5/件,买来当睡衣穿也不错,PROMOD的是10欧和7欧.
一堆小朋友衣服,LG要回国几天,给国内的小朋友的,里面包括小胖2条裤子,又降价拉,ZARA今年打折还是值的..早知道我现在才买,前面买的都亏了.
给PP买的1件PULL,一件VESTE,她人胖,手短,很难买,难得看见合适的..
今天我又花掉近100,看看DD不贵,加起来还是蛮多的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

但是我会心疼他每天开车一个小时去上班。。
所以还是想住得近一些好
92办居留貌似是件很恐怖的事情。。
单程一个小时,对于大城市来说是很正常的。

新浪微博达人勋

我准备的晚餐。材料是陈式买的卤鸭,翅膀,大肠。加豆瓣,花轿辣椒芽自己回锅。还是很甜的。难怪陈式又叫"tang" frere.