QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

你不要说得这么可怜好挖...
Post by 狮子
我也是,每天上来看看蓝月的大餐,然后吃点面包.salade,饼干什么的,凑付一顿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

jj你吃好上来啦~

新浪微博达人勋

是啊,刚才送LG JJ回HOTEL了,所以现在才上来,,你怎么还没睡觉..
Post by L.LESNE
jj你吃好上来啦~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
是啊,刚才送LG JJ回HOTEL了,所以现在才上来,,你怎么还没睡觉..
我老公明天去巴黎面试
我晚上给他烫了半天的衣服,又收拾了半天的行李
他刚才在复习中国地理,我刚考完他~

新浪微博达人勋

他干吗还要复习中国地理?
你经常烫衣服,我咨询下你,我的一个手提喷雾堵了,喷不出来了,因为我用了一般的自来水,现在还有什么办法能补救么?
我老公明天去巴黎面试
我晚上给他烫了半天的衣服,又收拾了半天的行李
他刚才在复习中国地理,我刚考完他~

新浪微博达人勋

他干吗还要复习中国地理?
你经常烫衣服,我咨询下你,我的一个手提喷雾堵了,喷不出来了,因为我用了一般的自来水,现在还有什么办法能补救么?
因为那个公司想让他负责中国那边的出口生意~
所以他在复习中国所有的港口~

啊。。内什么。。你是不是用了很多次自来水啊?会不会是钙给堵上了?如果是钙的话,可能没戏了。。我有一个也是用自来水,结果被abime了,报废了。。

新浪微博达人勋

那就是报废了,没人跟我说不能用自来水呀,,我后来告诉我妈被数落了顿,她说我怎么来这都不懂的.
因为那个公司想让他负责中国那边的出口生意~
所以他在复习中国所有的港口~

啊。。内什么。。你是不是用了很多次自来水啊?会不会是钙给堵上了?如果是钙的话,可能没戏了。。我有一个也是用自来水,结果被abime了,报废了。。

新浪微博达人勋

那就是报废了,没人跟我说不能用自来水呀,,我后来告诉我妈被数落了顿,她说我怎么来这都不懂的.
我也一样。。也被老公数落了半天。。电熨斗这种东西挺脆弱的,如果要保护好,要去超市买专门用的水。。nnd,自来水和矿泉水都不行。。

新浪微博达人勋

现在知道了,,麻烦,真是麻烦,做那么精细干什么..
我也一样。。也被老公数落了半天。。电熨斗这种东西挺脆弱的,如果要保护好,要去超市买专门用的水。。nnd,自来水和矿泉水都不行。。

新浪微博达人勋

现在知道了,,麻烦,真是麻烦,做那么精细干什么..
就是~还有法国这臭水,坏我头发不说,还什么衣服洗出来都要烫!
nnd,我老公还一天一套衣服,我稍微懒两三天,家里衣服就成堆了~

我现在干脆拿个杯子在旁边,放上水,一般好烫的衣服不喷就这么烫了,麻烦的衣服人工喷水烫…………………………

新浪微博达人勋

我告诉你,不到万不得已我都不给LG烫衣服的..除了衬衫西装没办法,其他的我才不烫呢,我很痛恨这项劳动...
就是~还有法国这臭水,坏我头发不说,还什么衣服洗出来都要烫!
nnd,我老公还一天一套衣服,我稍微懒两三天,家里衣服就成堆了~

我现在干脆拿个杯子在旁边,放上水,一般好烫的衣服不喷就这么烫了,麻烦的衣服人工喷水烫…………………………

新浪微博达人勋

我告诉你,不到万不得已我都不给LG烫衣服的..除了衬衫西装没办法,其他的我才不烫呢,我很痛恨这项劳动...
我就没发现天底下有一个女人不恨这劳动的~

jj你幸福啊,我老公是连内裤都要烫的~
我们家床单被套,连擦碗布,洗脸毛巾都要烫
你说我惨吧……

新浪微博达人勋

根据你一贯陈述的你LG的生活习惯来看,,我能理解你家什么都要烫的现象,,就是苦了你了... 你真的太伟大了,要让我这么干,我3天就疯了...

我DODO去拉,这两天LG JJ在,我体力透支了 .]
你也应该稍微早点睡觉,有小的在肚肚里,精神还这么好.
我就没发现天底下有一个女人不恨这劳动的~

jj你幸福啊,我老公是连内裤都要烫的~
我们家床单被套,连擦碗布,洗脸毛巾都要烫
你说我惨吧……

新浪微博达人勋

根据你一贯陈述的你LG的生活习惯来看,,我能理解你家什么都要烫的现象,,就是苦了你了... 你真的太伟大了,要让我这么干,我3天就疯了...

我DODO去拉,这两天LG JJ在,我体力透支了 .]
你也应该稍微早点睡觉,有小的在肚肚里,精神还这么好.
哎。。我纯属上当受骗,现在后悔都来不及了……

jj快去睡吧~我是习惯了夜猫子的生活的~

新浪微博达人勋

哎,过不了多久我搬好家也要开始这项劳动了,不过我学制版的,做衣服做多了也习惯了
为什么男人自己就不能烫呢,我爸爸就是自己烫的,我觉得他烫的比我还专业