QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我两眼现在黯淡无光,我DODO去了...
好啊,jj好梦~~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

别说就可以了,我从来不说,他也不知道我刷谁的卡,知道也无所谓,今天包裹到了,他问我是什么,我说是化妆品.他说你又败拉,我说是啊,不是我用掉,也是你用掉,或者我们一起用掉,不是一回事情...反正总要用掉的..
Post by L.LESNE
我考虑考虑。。这个主意不错。。

我老公要是看的懂中文,肯定要抓狂撞墙~
哈哈~

新浪微博达人勋

好的,亲爱的,,我去DODO了,我都说了好几遍了 ..你也早点休息哦..
Post by L.LESNE
好啊,jj好梦~~~~

新浪微博达人勋

别说就可以了,我从来不说,他也不知道我刷谁的卡,知道也无所谓,今天包裹到了,他问我是什么,我说是化妆品.他说你又败拉,我说是啊,不是我用掉,也是你用掉,或者我们一起用掉,不是一回事情...反正总要用掉的..
jj你强的~
我老公当年第一次来我家,去了浴室出来第一句话就是,你的化妆品好多好多啊~

从此他就记住了,我一上街他就要叮嘱我不准买化妆品。。

新浪微博达人勋

好的,亲爱的,,我去DODO了,我都说了好几遍了 ..你也早点休息哦..
嗯,快去吧~
我回头也去了~

新浪微博达人勋

今天去陈式买了鸭翅膀还有半只卤鸭。感觉味道都甜甜的。估计我要加干辣椒和花椒再回锅一次。还买了卤肥肠。估计要买摩洛哥的绿青椒回锅了。。。还买了老干妈的干扁肉丝辣椒酱,这个,估计很下饭。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
今天去陈式买了鸭翅膀还有半只卤鸭。感觉味道都甜甜的。估计我要加干辣椒和花椒再回锅一次。还买了卤肥肠。估计要买摩洛哥的绿青椒回锅了。。。还买了老干妈的干扁肉丝辣椒酱,这个,估计很下饭。

你太能吃辣了

新浪微博达人勋

Post by 红猪

看得我就咽口水....

新浪微博达人勋

看到跟我买的一样的睫毛膏了....很好用的说.又黑又亮像小强还长....

但有点难卸.你是用什么卸的啊...

新浪微博达人勋

我用的是BIODERAMA的,没卸下来,后来用卸的..你是用什么卸的...

今天我家吃火锅....
Post by niino
看到跟我买的一样的睫毛膏了....很好用的说.又黑又亮像小强还长....

但有点难卸.你是用什么卸的啊...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

吃了两天了
今天吃稀饭我

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在373页. 更新情况在一楼

蓝妹妹你家吃的太豪华了,我都不敢上我家的了。自从有了孩子。我做的菜不超过两个。估计等以后我家妹妹也和我们一起吃了我才会象你那样排场。

新浪微博达人勋

Post by 红猪

陈氏的创始人好像是东南亚华侨,而且原先来法国的也是东南亚华侨多,所以他家卖的东西我觉得比较靠近粤菜,甜的多一些,我也不是很习惯。

新浪微博达人勋

今天我家吃火锅....

好爽!

今天我家吃红烧排骨炖粉条和百叶节,排骨已经炖好,就等先生从他朋友那里回来开饭了。

新浪微博达人勋

呵呵,每天这个时候就想来看看,蓝月今天做了什么