QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

总不能一直放着供观赏八..
Post by angelaying
就没啦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
原来说这个呀,是的,我也听人家推荐过,不过我还没买来用过,下次也去试试..
YSL的不错的,我也很喜欢,LANCOME的就是比较干,但是效果不错..

我用了很多年了,感觉非常好~
Lancome的那款拉长的不错,有一款绝对鸡肋~
又不拉长又不绢翘又不浓密。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

你这么性感,他肯定爱S你了...

我也就是胸部以上可以见人。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在367页. 更新情况在一楼

我用的好象是催眠的那个,效果还不错,就是太干了,你有没有觉得?
Post by L.LESNE

新浪微博达人勋

这么谦虚.. 什么时候发个全身让我鉴定下才作数. .

我也就是胸部以上可以见人。。

新浪微博达人勋

你还能用很多很多年..我就不行一点长性也没有,近1个月我添了5支新的睫毛膏,前两天想起来想用LANCOME的,一看已经干掉了..

新浪微博达人勋

我用的好象是催眠的那个,效果还不错,就是太干了,你有没有觉得?
是没有YSL的湿润,我还喜欢EL的那款梭子一样的~

新浪微博达人勋

这么谦虚.. 什么时候发个全身让我鉴定下才作数. .

我身上的肉那叫一个肥。。
上次这里一jm说她怀孕了连腰都没有了
我看了那叫一个郁闷啊——我从来就没有过腰。。

新浪微博达人勋

EL的长得都是梭子样的,是很好用的...
是没有YSL的湿润,我还喜欢EL的那款梭子一样的~

新浪微博达人勋

你那个肚子照腰不是很明显么..

我身上的肉那叫一个肥。。
上次这里一jm说她怀孕了连腰都没有了
我看了那叫一个郁闷啊——我从来就没有过腰。。

新浪微博达人勋

你还能用很多很多年..我就不行一点长性也没有,近1个月我添了5支新的睫毛膏,前两天想起来想用LANCOME的,一看已经干掉了..
嗯,我对于护肤的是非常fidele的,看准了就是几年用下来~
我的日霜一直都是bio的biosource,算来用了快5年了~
彩装我也很花心的,前段时间发疯屯睫毛膏和口红。。

新浪微博达人勋

EL的长得都是梭子样的,是很好用的...
是啊,我平常不太用EL的彩装,那款是上次买EL的眼霜的时候送了个小样,感觉很好
后来就买了大管的了~

新浪微博达人勋

我对此类DD从不FIDELE,只有更好没有最好..
嗯,我对于护肤的是非常fidele的,看准了就是几年用下来~
我的日霜一直都是bio的biosource,算来用了快5年了~
彩装我也很花心的,前段时间发疯屯睫毛膏和口红。。

新浪微博达人勋

你那个肚子照腰不是很明显么..
有。。有么。。

新浪微博达人勋

有的,而且很明显,放心八你,你要是那张算没腰的,我不是变成水桶了...
有。。有么。。