QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

什么牌子的衣服?:eek:
那你现在胖还是瘦? 我好象吃这素用处也不大..无所谓了,主要靠运动,我早上起来开始干活到现在刚告一段落,等下马上还要CARREFOUR买DD,晚上再出去吃饭,,累S我了,小胖和我LG舒服啊,吃了睡睡了吃..

还有,我今天BGO的东西到了,你上次买的那个睫毛膏偶也买了,肯定比你买的划算,,我发现比方说BGO或者SASA上卖的DD这里有卖的,BGO和SASA是21USD的,这里就卖21欧..
Post by 宝妮可
败了一件 喜欢死了一件上衣 原220---------30!还是我的号

对了 这个素对我不起作用了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
什么牌子的衣服?:eek:
那你现在胖还是瘦? 我好象吃这素用处也不大..无所谓了,主要靠运动,我早上起来开始干活到现在刚告一段落,等下马上还要CARREFOUR买DD,晚上再出去吃饭,,累S我了,小胖和我LG舒服啊,吃了睡睡了吃..

还有,我今天BGO的东西到了,你上次买的那个睫毛膏偶也买了,肯定比你买的划算,,我发现比方说BGO或者SASA上卖的DD这里有卖的,BGO和SASA是21USD的,这里就卖21欧..

我肯定胖 因为我吃了很多的巧克力和饼干  这个素不是SASA的 效果真的不一样

睫毛膏灰常难卸 天啊 我出差3天才回来找到LANCOME的给卸下来了 倩碧 AVENE什么6,7种通通不管用

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

限定是多少?不是说4000么,到底多少伐,樱桃你知道挖?
5000啊,估计管理员还未发现。嘘,我猫着去拉啊。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

Post by L.LESNE
怎么感觉像是要我们留遗言似的。。。
SO SORRY,让你有这感觉: 。其实要是有话没说完帖子就被锁了,那多憋的慌啊

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
比起上海是肯定不能算热的,照我以前的性格看到喜欢的就买了,不管用不用的着,我喜欢屯东西,可是自从来了法国,我再也不敢乱买东西了,因为怕搬家
你还打算搬家么?要搬哪里啊?

要不你搬来nation?上学方便,离我家也近,以后宝宝们还有个伴玩~: : :

新浪微博达人勋

我这次买的BIODERAMA肯定卸得下来,我原来用别的也卸得不干净,后来换的这个觉得很好用的..你少吃点甜点,我要象你这么吃肯定不知道胖得啥样了....
Post by 宝妮可
我肯定胖 因为我吃了很多的巧克力和饼干 这个素不是SASA的 效果真的不一样

睫毛膏灰常难卸 天啊 我出差3天才回来找到LANCOME的给卸下来了 倩碧 AVENE什么6,7种通通不管用

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我折腾我买的PSP折腾了半天,最后得出结论要降级才能玩盗版
气死我了,今天好倒霉,简直是倒霉到了家
我气得把衣服洗了,换了床单被套,扫了地,烫了衣服。。

nnd,想赶个时髦也不让,我就是天生黄脸婆的命不成。。
我gg也玩psp,就在巴黎买的,没听他说要降级什么的啊? 什么时候问问他是怎么弄的,你也不要不高兴,当孕妇的情绪容易激动,自己发现了,是可以控制一下的,象你这么劳动会动胎气,何必呢?是吧!心情放愉快点~~~~~````

新浪微博达人勋

估计他们是没发现八,,要不就觉得我们这贴还是蛮有意义的,开次恩咯.
Post by 樱桃紫了
5000啊,估计管理员还未发现。嘘,我猫着去拉啊。

新浪微博达人勋

我这次买的BIODERAMA肯定卸得下来,我原来用别的也卸得不干净,后来换的这个觉得很好用的..你少吃点甜点,我要象你这么吃肯定不知道胖得啥样了....

这个也卸不下来的啊 我带的有这个呢

生揪掉很多根下来 本来就很少的睫毛呢:10800: :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

啊,,那你还要跟我分这个?
我用这个觉得很好用啊,今天我就用的这个睫毛膏,等晚上我卸卸看..我觉得我各种各样的睫毛膏都有买,感觉最难卸的就是HR了..要不要看看我买的BGO的DD,今天到的COLI..
Post by 宝妮可
这个也卸不下来的啊 我带的有这个呢

生揪掉很多根下来 本来就很少的睫毛呢:10800: :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

啊,,那你还要跟我分这个?
我用这个觉得很好用啊,今天我就用的这个睫毛膏,等晚上我卸卸看..我觉得我各种各样的睫毛膏都有买,感觉最难卸的就是HR了..要不要看看我买的BGO的DD,今天到的COLI..

这个卸其他的都很棒 就是这个睫毛膏无辙

我只能又买了个兰蔻的眼部卸的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今晚出去吃饭,晚上回来上照片. 更新

几天没来,就到了366页
俄的深纳

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今晚出去吃饭,晚上回来上照片. 更新

来等照片

新浪微博达人勋

我回来拉...直接上照片,吃的还有今天收到的BGO包裹..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续上照片