QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

主意还挺多,,,你小 妞,,,,,
我回国了,,记得想我 ,,你会好久见不到我的,,ni msn , ni 战法,,,
你地明白,,,,
Post by shallyhua
对啊
还好公司下个礼拜来实习生,可以差使他们了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

那我不更烦,2支蜡烛 ..有小的就是8方便,还是你幸福..
那快给小胖生个MM,以后小胖和MM一起吃饭

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
主意还挺多,,,你小 妞,,,,,
我回国了,,记得想我 ,,你会好久见不到我的,,ni msn , ni 战法,,,
你地明白,,,,

不想
想到你在国内大吃大喝多刺激我啊

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那我不更烦,2支蜡烛 ..有小的就是8方便,还是你幸福..

那就请小保姆

(哈哈,本来想说BABY SITTER,想到小保姆J,来糨糊一个

新浪微博达人勋

今天我们就俩人火锅
吃火锅要好多人才爽

情人节还是烛光晚餐比较好

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

我一个澡洗回来,你们就灌了两页,强!!

新浪微博达人勋

我的天,我已经决定以后起码请个50岁以上的老保姆了..不防8行啊..
那就请小保姆

(哈哈,本来想说BABY SITTER,想到小保姆J,来糨糊一个

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

你每天都这时候洗澡?
Post by L.LESNE
我一个澡洗回来,你们就灌了两页,强!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你每天都这时候洗澡?
jj没看到我前面的贴啊。。
我惨死了,淋了一身的雨。。

新浪微博达人勋

啊,:eek: 我没看见,,你那里下雨拉...
小心感冒, 泡杯热茶..
jj没看到我前面的贴啊。。
我惨死了,淋了一身的雨。。

新浪微博达人勋

蓝月
你又败啦!!

新浪微博达人勋

是啊,接近尾声了,再去转转...8过给自己买的很少了,实在8想再买了,衣橱里一堆黑的,我都忘了买了什么了..
Post by cuttiejing
蓝月
你又败啦!!

新浪微博达人勋

这个贴到限定楼数了,估计快要被锁了,大家有话快说吧

新浪微博达人勋

你2公里走了多久,累挖,太可怜了,你不会叫出租?
我去给我家老爷买菜。。顺便去摸了个PSP回来
结果弄了一肚子气。。
外面风大雨大的,我挺着个肚子在风雨里等车
可是车来了,我拎着东西准备上车,那个司机居然没看见我直接开走了!!
气死我了~我们这个小破地方一个小时一趟车。。
我没办法拎着一大袋东西顶风冒雨走了2公里路回来的~
气死我了!!!!!!

泡澡去了,要不然费感冒不可~

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
这个贴到限定楼数了,估计快要被锁了,大家有话快说吧
怎么感觉像是要我们留遗言似的。。。