QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by zhangxiao894
恩,下周四不错 ,因为我星期一和三下午有事,
具体时间我们再定吧~!
去赶solde的小尾巴~~~~

你怎么还不睡啊,我趁着没睡就来看看,没想到你还在:eek:
我现在没办法帮宝宝买衣服,现在的衣服都太厚,我宝宝夏天出来估计太厚,但是下次solde就是我生的时候了,所以正愁呢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

下次买八,或者从上海带...到时候我也会帮你的,买或带都可以,估计你生前我会回上海一次..
Post by AM_RPY
我现在没办法帮宝宝买衣服,现在的衣服都太厚,我宝宝夏天出来估计太厚,但是下次solde就是我生的时候了,所以正愁呢

新浪微博达人勋

就睡了,就睡了~!
法国夏天也不热,你可以乘现在你走的动去买点宝宝的贴身的小衣服或着宝宝过第一个冬天要穿的衣服啊,现在买,以后他肯定穿的上的~!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
下次买八,或者从上海带...到时候我也会帮你的,买或带都可以,估计你生前我会回上海一次..
蓝月你太热心了亚,真是不好意思呢!
呵呵,先谢谢啦亲爱的
偶dodo去了先,你也睡个好觉!

新浪微博达人勋

拦的时候哪看得清楚,,大米还是个近视眼..
就。。就。。就是。。

新浪微博达人勋

是天仙,身材还劲爆..

jj你见过大肚婆天仙么……

新浪微博达人勋

你好厉害大米,不过这样你也太辛苦了,下次别了..

我从小和我爷爷的行军步练出来的~

哎,我也不想啊,我老公回来跟他说,他说明天一定要投诉公车公司
我笑死了,我老公骂人的本事是一绝,明天肯定能给我出气~
哈哈~明天谁在公车公司值班谁倒霉~
: : : :

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
就睡了,就睡了~!
法国夏天也不热,你可以乘现在你走的动去买点宝宝的贴身的小衣服或着宝宝过第一个冬天要穿的衣服啊,现在买,以后他肯定穿的上的~!
比起上海是肯定不能算热的,照我以前的性格看到喜欢的就买了,不管用不用的着,我喜欢屯东西,可是自从来了法国,我再也不敢乱买东西了,因为怕搬家

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

我从小和我爷爷的行军步练出来的~

哎,我也不想啊,我老公回来跟他说,他说明天一定要投诉公车公司
我笑死了,我老公骂人的本事是一绝,明天肯定能给我出气~
哈哈~明天谁在公车公司值班谁倒霉~
: : : :

呵呵,法国人有时候就欠骂
我们三个孕妇三个夜游神

新浪微博达人勋

呵呵,法国人有时候就欠骂
我们三个孕妇三个夜游神
我折腾我买的PSP折腾了半天,最后得出结论要降级才能玩盗版
气死我了,今天好倒霉,简直是倒霉到了家
我气得把衣服洗了,换了床单被套,扫了地,烫了衣服。。

nnd,想赶个时髦也不让,我就是天生黄脸婆的命不成。。

新浪微博达人勋

你生气的时候还有这癖好,真好,你爸妈把你培养得真8错...
我折腾我买的PSP折腾了半天,最后得出结论要降级才能玩盗版
气死我了,今天好倒霉,简直是倒霉到了家
我气得把衣服洗了,换了床单被套,扫了地,烫了衣服。。

nnd,想赶个时髦也不让,我就是天生黄脸婆的命不成。。

新浪微博达人勋

你生气的时候还有这癖好,真好,你爸妈把你培养得真8错...
我越想越气~
靠,凭什么我老公就又是PS,又是电脑,游戏一摞一摞的
我电脑水,玩不了游戏,不就想买个PSP时髦一下嘛!!
还不让。。难道我真的天生黄脸婆的命。。
所以算了,干脆继续黄脸婆。。老老实实地干我的家务去了。。

新浪微博达人勋

你什么逻辑,中国妇女的美德你都兼备了..

我DODO去咯,大米你早点休息,消消气...
我越想越气~
靠,凭什么我老公就又是PS,又是电脑,游戏一摞一摞的
我电脑水,玩不了游戏,不就想买个PSP时髦一下嘛!!
还不让。。难道我真的天生黄脸婆的命。。
所以算了,干脆继续黄脸婆。。老老实实地干我的家务去了。。

新浪微博达人勋

你什么逻辑,中国妇女的美德你都兼备了..

我DODO去咯,大米你早点休息,消消气...
我估计我气过头,丧失理智了。。

jj bonne nuit,我气一会也去睡。。

新浪微博达人勋

你怎么又败拉:eek:

败了一件 喜欢死了一件上衣 原220---------30!还是我的号

对了 这个素对我不起作用了