QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我老公说,在法国坚决不能auto stop
没办法,我宁可走回来,也不要被他凶
他以为他老婆是天仙,是倾国倾城的大美女
是个男人见了都会有歹心。。

老太太的可以拦吧

你老公的危机感强也证明MM的魅力啦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by 宝妮可
老太太的可以拦吧

我们这边的老太太人都不好。。一般的来说。。
算了,我求人不如求己~

不是我魅力大,是他以前在Lyon的时候被吓坏了,我估计。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天出去小逛一圈..
ZHANGXIAO看过来,今天总算帮你买到点小衣服..
先是VERTBAUDET买的两件红白的连体衣从15.8打到7欧,不是很薄的面料,中等厚度,适合你3月底4月初生的时候的天气.
左上小灰衣服:从12.9打到4欧, 摸着手感不错,可以套在内衣外面.
其他几件都是DU PAREIL AU MEME的衣服:
小帽子,从7.5欧打到了2.5欧.
小红毛衣,你不反对我给你儿子买红色的小衣服八?我觉得挺可爱的,男女都能穿..从15欧打到6欧.
一件天蓝的外套,可以出门时候穿,面料不错,从18.9欧打到了7.5欧.
蓝白T-SHIRT,从8欧...
谢谢蓝月~! 亲爱的,你买的我都很喜欢,特别是红色小yy,我正想给我儿穿的强眼些呢,我买的都是浅色的,因为没碰见深色好看的~!现在就好了,我相信你的眼光没错的~!
我自己是想逛街的,你那天还出去给我个电话,我过去就行,想着能跟亲爱的你逛街就开心啊: : :

新浪微博达人勋

买了,已经到货了,我说好周日去拿,你呢?
我先洗澡去,等下来...

多久到货的  你买了几瓶  能匀我一瓶不??

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
多久到货的 你买了几瓶 能匀我一瓶不??
我也想要,生完孩子用,还能匀我一瓶不?
呵呵,要不告诉我在哪里定的?

新浪微博达人勋

国内带便宜呀,,我正好上次看见就买了..不过你至少可以从国内带个放在火锅下面的电热的东西,这里我总也找不到象国内一片很薄的白的那种小炉子,全是一大块黑的..

黑的材料才好呢,白的用了也会变黄色的

新浪微博达人勋

8用跟我客气....SOLDE到下周末结束,,所以我想下周开你去次,你只要地铁坐到7号蓝线终点VILLEJUIF LOUIS ARAGON,我开车在那里等你,然后我们一起去BELLE EPINE,那里DD比较多..可能下周中星期四这样子..到下周我们订好伐..
Post by zhangxiao894
谢谢蓝月~! 亲爱的,你买的我都很喜欢,特别是红色小yy,我正想给我儿穿的强眼些呢,我买的都是浅色的,因为没碰见深色好看的~!现在就好了,我相信你的眼光没错的~!
我自己是想逛街的,你那天还出去给我个电话,我过去就行,想着能跟亲爱的你逛街就开心啊: : :

新浪微博达人勋

你8知道啊已经到货拉,就是昨天还是前天到的,那你快点给NEINEI打个电话说你要.她说分不过来,先到先得.我星期天去她那拿,我买了2瓶辣椒的,300ML/瓶,要她不够给你了,我就匀你一瓶.. .
Post by 我欲随风
多久到货的 你买了几瓶 能匀我一瓶不??

新浪微博达人勋

拦的时候哪看得清楚,,大米还是个近视眼..
Post by 宝妮可
老太太的可以拦吧

新浪微博达人勋

是天仙,身材还劲爆..
我老公说,在法国坚决不能auto stop
没办法,我宁可走回来,也不要被他凶
他以为他老婆是天仙,是倾国倾城的大美女
是个男人见了都会有歹心。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天邻居请吃饭,暂停一天.但是有我今

好的,我最喜欢吃辣的了,你快开贴,我跟着你学..:
Post by 红猪
你着铁真壮观浩大啊,改天我做四川菜谗死你们!

新浪微博达人勋

你怎么又败拉:eek:
Post by 宝妮可
那你怎么不拦顺风车哪?

我也是风雨中回来 2手提着烤鸭和败的衣服

不过下了车拦不到顺风车 因为路是单行

新浪微博达人勋

你好厉害大米,不过这样你也太辛苦了,下次别了..
我手机没电了,又不记得出租的电话号码~
我2公里走了20分钟,还是风雨交加,外加拎着5kg的食品的情况下。。
一路上看我的人那真是海了去了。。

新浪微博达人勋

8用跟我客气....SOLDE到下周末结束,,所以我想下周开你去次,你只要地铁坐到7号蓝线终点VILLEJUIF LOUIS ARAGON,我开车在那里等你,然后我们一起去BELLE EPINE,那里DD比较多..可能下周中星期四这样子..到下周我们订好伐..
恩,下周四不错 ,因为我星期一和三下午有事,
具体时间我们再定吧~!
去赶solde的小尾巴~~~~

新浪微博达人勋

好的, 到时候去小扫一圈...
Post by zhangxiao894
恩,下周四不错 ,因为我星期一和三下午有事,
具体时间我们再定吧~!
去赶solde的小尾巴~~~~