QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你以后不要跟他那么客气,,让他多为你服务服务..
我主要是他难得想到伺候一下他老婆,我突然有点不习惯,不适应。。不知道怎么回答。。

谁知道他一根肠子的,人家跟他客气他都不知道~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by labell
其实一开始是我想给他按摩,就去家乐福买了本讲按摩的书,回来一看,头晕。。。相公,我看不懂,你来瞧瞧,看明白了讲给我听。。。相公老老实实的看懂了,然后我说,改天再讲,先拿我练习练习。。。于是一直到现在,他每天晚上都喊,谁发明的按摩?!
我家这位要我按摩是有历史原因的~
那个时候我们俩不在一个城市,他经常下班后狂飙2个小时来我这看我,第二天清早又狂飙两个小时回去。我比较心疼他,所以他到家我都给他按摩一下~结果他就爱上这口了~nnd。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

我来了...
今天是我和LG结婚四周年,,
做了2个番茄心,一个甜的一个咸的,各种滋味都有
生鱼片,小M看见不要笑, 阿J乱切的,让你LG下次传授你下怎么切生鱼片的告诉偶们,
今天在大陈买的新鲜的鱼,很8错,偶买了5条..
买了半只烤鸭,,偶再煎了点龙虾片配,,
还有4个鸭头,LG喜欢吃的,WASSER,这个我就是在大陈买的,0.15/个..

好了就这点..偶吃饭去拉
买了五条新鲜的,看了就馋嘴,不过想问问,那五条鱼,要怎么养,他们才能活得好好的呀,我可不想到时买了活鱼,再吃死鱼.

传授一下吧.

新浪微博达人勋

大家晚上吃什么啊
我好想吃火锅阿
哎。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

买回来直接冰起来,做的时候拿出来解冻就可以拉..也只能这么办..
Post by estelle6666
买了五条新鲜的,看了就馋嘴,不过想问问,那五条鱼,要怎么养,他们才能活得好好的呀,我可不想到时买了活鱼,再吃死鱼.

传授一下吧.

新浪微博达人勋

Post by labell
他的也是你的呀,一样的
他的是家用的,我的是我自己奢侈品的~

新浪微博达人勋

我去给我家老爷买菜。。顺便去摸了个PSP回来
结果弄了一肚子气。。
外面风大雨大的,我挺着个肚子在风雨里等车
可是车来了,我拎着东西准备上车,那个司机居然没看见我直接开走了!!
气死我了~我们这个小破地方一个小时一趟车。。
我没办法拎着一大袋东西顶风冒雨走了2公里路回来的~
气死我了!!!!!!

泡澡去了,要不然费感冒不可~

新浪微博达人勋

可怜地小姑娘
Post by L.LESNE
我去给我家老爷买菜。。顺便去摸了个PSP回来
结果弄了一肚子气。。
外面风大雨大的,我挺着个肚子在风雨里等车
可是车来了,我拎着东西准备上车,那个司机居然没看见我直接开走了!!
气死我了~我们这个小破地方一个小时一趟车。。
我没办法拎着一大袋东西顶风冒雨走了2公里路回来的~
气死我了!!!!!!

泡澡去了,要不然费感冒不可~

新浪微博达人勋

今天出去小逛一圈..
ZHANGXIAO看过来,今天总算帮你买到点小衣服..
先是VERTBAUDET买的两件红白的连体衣从15.8打到7欧,不是很薄的面料,中等厚度,适合你3月底4月初生的时候的天气.
左上小灰衣服:从12.9打到4欧, 摸着手感不错,可以套在内衣外面.
其他几件都是DU PAREIL AU MEME的衣服:
小帽子,从7.5欧打到了2.5欧.
小红毛衣,你不反对我给你儿子买红色的小衣服八?我觉得挺可爱的,男女都能穿..从15欧打到6欧.
一件天蓝的外套,可以出门时候穿,面料不错,从18.9欧打到了7.5欧.
蓝白T-SHIRT,从8欧打到3欧.
DU PAREIL AU MEME的衣服都是不错的,打得也多些..

我今天是在BELLE EPINE逛的,那里小孩衣服选择还是很多的,就是有的我觉得价格上不划算,折的不多不合理的我就没败..我会给你再找些小胖的外套..头几个月的衣服不要准备得太多,够穿就可以了,因为一会小孩就大了不能穿了..我今天买的都是能穿到3个月的.你看看还缺什么,要你想自己逛的话跟我说,你做地铁到我这我开车接你一起到BELLE EPINE去看,这样你也不至于太累..

然后我给LG又顺便买了件黑T-SHIRT,随便里面穿穿,已经打到4.95了,ZARA的.
给爸爸买了件毛衣,45打对折.
今天楼下请吃饭,小孩子满月.我在ZARA给配了套小衣服,上4.95下也是4.95.. 还有小胖的两双SPIDERMAN的袜子,3欧..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

自己没忍住,还是买了件衣服,在BSK买的,打到12.9了,很划算,,上身也不错.
身上的3个手镯给妈妈买的,1.7/个.
家里的卸装水快用完了,买了两大瓶500ML卸装水,太大了,单买又不划算,8知道要用到哪年哪月了.
BIODERMA的,两瓶一起卖是15.9,单买250ML的都要7.5左右的,这是我找到的卖这个水最便宜的药房了,谁想要的可以和我分一瓶用..

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
大家晚上吃什么啊
我好想吃火锅阿
哎。。。

我也想火锅

新浪微博达人勋

等会儿我老公回来我就去拜勒为了买菜,要么你过来吃?晚上睡我家~
Post by shallyhua
我也想火锅

新浪微博达人勋

今天出去小逛一圈..
ZHANGXIAO看过来,今天总算帮你买到点小衣服..
先是VERTBAUDET买的两件红白的连体衣从15.8打到7欧,不是很薄的面料,中等厚度,适合你3月底4月初生的时候的天气.
左上小灰衣服:从12.9打到4欧, 摸着手感不错,可以套在内衣外面.
其他几件都是DU PAREIL AU MEME的衣服:
小帽子,从7.5欧打到了2.5欧.
小红毛衣,你不反对我给你儿子买红色的小衣服八?我觉得挺可爱的,男女都能穿..从15欧打到6欧.
一件天蓝的外套,可以出门时候穿,面料不错,从18.9欧打到了7.5欧.
蓝白T-SHIRT,从8欧...

毛衣好看
蓝月爸爸穿一定哈年轻

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
等会儿我老公回来我就去拜勒为了买菜,要么你过来吃?晚上睡我家~

那我老公怎么办

新浪微博达人勋

帮爸爸买东西最难买了,他人胖,人却不高,买大了袖子又长,今天我还在LAFAYETTE看到毛衣开衫的,是LEE COOPER的,觉得不错,但就是吃不准应该买L的XL的,犹豫了半天没买,价格还是合适的,65打对折..
Post by shallyhua
毛衣好看
蓝月爸爸穿一定哈年轻