QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
偶们也爱你,天天都要按摩

我今天早晨的悲惨遭遇:
老公网上有个游戏,早晨6点半开始nouveau tour
他闹钟闹起来,我还以为他要起床准备出发呢
看他蹦出去,过了一会又蹦回来了
然后就开始蹭我。。跟我家猫一个德行
我只好又给他按摩,按摩到7点40,他是睡得呼呼的
我一停他就知道,就要喵叫
我只好一直摸一直摸。。
7点40他还不起来
我担心他迟到啊,就过5分钟叫他一次
他怎么也不起床
最后还来一句:我就知道,你就是想我快点走,你好睡大觉。。
委屈死我了。。我从6点半起来就没睡一分钟的伺候他~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
偶妈妈也是...

就因为她太能说了, 偶都插不上话, 只能听她挖里挖拉. 以至于偶现在口头表达能力不强
看来大家的妈都一样啊~

新浪微博达人勋

真可怜,大米..你现在肯定在睡觉八,,快休息休息..你家老鼠为什么总要按摩呀,有这癖好..
Post by L.LESNE

我今天早晨的悲惨遭遇:
老公网上有个游戏,早晨6点半开始nouveau tour
他闹钟闹起来,我还以为他要起床准备出发呢
看他蹦出去,过了一会又蹦回来了
然后就开始蹭我。。跟我家猫一个德行
我只好又给他按摩,按摩到7点40,他是睡得呼呼的
我一停他就知道,就要喵叫
我只好一直摸一直摸。。
7点40他还不起来
我担心他迟到啊,就过5分钟叫他一次
他怎么也不起床
最后还来一句:我就知道,你就是想我快点走,你好睡大觉。。
委屈死我了。。我从6点半起来就没睡一分钟的伺候他~

新浪微博达人勋

真可怜,大米..你现在肯定在睡觉八,,快休息休息..你家老鼠为什么总要按摩呀,有这癖好..
他滚蛋了以后我睡到12点多~

他坏啊。。我有什么办法。。谁要我是没骨气的二十四孝老婆

我今天准备狠狠宰他一刀
等会准备出去买个PSP回来玩~
哼哼~~~

新浪微博达人勋

宰他等于宰你自己..
他滚蛋了以后我睡到12点多~

他坏啊。。我有什么办法。。谁要我是没骨气的二十四孝老婆

我今天准备狠狠宰他一刀
等会准备出去买个PSP回来玩~
哼哼~~~

新浪微博达人勋

我每天睡觉前也要老公按摩的,昨天他还给我拔罐子了,看我很爽的样子,他流口水说,老婆周末也给我拔一回吧

新浪微博达人勋

宰他等于宰你自己..
我有我的私房钱~: : : :

新浪微博达人勋

Post by labell
我每天睡觉前也要老公按摩的,昨天他还给我拔罐子了,看我很爽的样子,他流口水说,老婆周末也给我拔一回吧
你忒幸福了~羡慕死我了~

我老公有一次忽然发疯,跟我说,老婆,看那书上说要给孕妇按摩的,你要不要啊?
我受宠若惊,说,没有啦~是要晚一点肚子大了才要的,我现在哪都不疼~
他好像如释重负一样的跑去继续游戏了。。

这个没良心的!!!!!!

新浪微博达人勋

你们怎么都这么舒服..  8过我也有小胖,我哪里痛就叫他敲,小胖力气非常非常大,我都有点吃不消他.

新浪微博达人勋

宰他等于宰你自己..

对啊,没错,都是共同财产。

新浪微博达人勋

你以后不要跟他那么客气,,让他多为你服务服务..

我老公有一次忽然发疯,跟我说,老婆,看那书上说要给孕妇按摩的,你要不要啊?
我受宠若惊,说,没有啦~是要晚一点肚子大了才要的,我现在哪都不疼~

新浪微博达人勋

其实一开始是我想给他按摩,就去家乐福买了本讲按摩的书,回来一看,头晕。。。相公,我看不懂,你来瞧瞧,看明白了讲给我听。。。相公老老实实的看懂了,然后我说,改天再讲,先拿我练习练习。。。于是一直到现在,他每天晚上都喊,谁发明的按摩?!

新浪微博达人勋

我有我的私房钱~: : : :

他的也是你的呀,一样的

新浪微博达人勋

你们怎么都这么舒服.. 8过我也有小胖,我哪里痛就叫他敲,小胖力气非常非常大,我都有点吃不消他.

多功能小胖,真是可爱!

新浪微博达人勋

吼吼,就是我使唤他多了,他现在经常晚上睡觉前也要叫我给他捏几下,还要叫,两只手两只手...
多功能小胖,真是可爱!