QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

偶们也爱你,天天都要按摩
Post by L.LESNE
亲爱地美女们

我家老鼠在学猫叫了。。(汗~~)
我要去给他做按摩女了
还是免费的那种
nnd~~
你们继续开心哦~
我爱你们~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

不是那个时候哎。。就是去年的照片
两个人往风景前面一站
然后一起昂头面向东方。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我妈主要是食补,还有吃各种保健品..她只要好的都愿意尝试..还有我妈喜欢各种泡澡,泡脚,按摩椅之类的东西,我家此类DD绝对可以开二手店了..我妈也挺容易胖的,她应酬很多,所以肚子这块也挺肥,肥的时候她就自己控制下改一下饮食习惯就好了..
其实我妈身体很8好,心脏病,类风湿关节炎,,所以她很注意身体的调理..
认识5年,结婚4年包括,还长?
5年,长~~~~! 青春有几个5年? 何况现在年纪都不小了
你妈妈太会享受人生了,什么时候让你妈妈来讲几则养生法!

新浪微博达人勋

你爸长得挺滑稽的..
你别大饼了,你不说你脸总的来说还是很小的,8象我,很大,身上骨架也大,烦S了,我最讨厌风大的时候..

唉~ 偶妈一朵鲜花插在那个什么什么上了!!!  

偶跟你说哦, 你的脸绝对没偶的大, 偶不但脸大, 头还很大. 以前住cité u的时候, 同楼的中国人说偶, 大头大头, 下雨不愁~

新浪微博达人勋

我妈是挺会享受的,8过也挺劳碌的,什么事情都自己来..
她总跟我讲怎么养身,我都听不进去...
Post by zhangxiao894
5年,长~~~~! 青春有几个5年? 何况现在年纪都不小了
你妈妈太会享受人生了,什么时候让你妈妈来讲几则养生法!

新浪微博达人勋

那还不至于,你爸不挺帅的么..
偶俩都别谦虚了,都是大头,没办法,人家也经常这么说我..
Post by lalacoco

偶跟你说哦, 你的脸绝对没偶的大, 偶不但脸大, 头还很大. 以前住cité u的时候, 同楼的中国人说偶, 大头大头, 下雨不愁~

新浪微博达人勋

她特大妈。。出门在外,跟谁都能聊
我从小就记得,只要坐火车,整个车厢的人,她能跟一半的聊上话。。。
神啊~~~~~

偶妈妈也是...

就因为她太能说了, 偶都插不上话, 只能听她挖里挖拉. 以至于偶现在口头表达能力不强  

新浪微博达人勋

大头有什么不好,聪明啊~! 那象我头小带不住帽子~!

新浪微博达人勋

我妈是挺会享受的,8过也挺劳碌的,什么事情都自己来..
她总跟我讲怎么养身,我都听不进去...
太浪费了吧

新浪微博达人勋

大头有什么不好,聪明啊~! 那象我头小带不住帽子~!

偶也带不了帽子~

头太大, 戴不下...

新浪微博达人勋

真的,我最烦她跟我讲这些,她说她跟我唠叨了半天,我只接受了个珍珠粉..
太浪费了吧

新浪微博达人勋

你回了,我就不重复了,我从小到大没戴过帽子,原因和LALA一样..
偶也带不了帽子~

头太大, 戴不下...

新浪微博达人勋

你回了,我就不重复了,我从小到大没戴过帽子,原因和LALA一样..
我们也省了笔帽子费哦: : :

新浪微博达人勋

各位美人儿,

偶这个笨蛋明天早上还要去学抓方向盘

先dodo去了

明天见~  

新浪微博达人勋

恩,好好学..
我也去DODO了, 大家BONNE NUIT...
各位美人儿,

偶这个笨蛋明天早上还要去学抓方向盘

先dodo去了

明天见~