QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

原来是这样,怪不得你妈站着这么挺拔...
等你爸爸退下来了就能直接享福了,也好. .
Post by L.LESNE
我爸还要上班。。。。
我妈退休得特别早
因为她部队里的有福利
参军35年就可以退下来
我妈16岁参军,51岁就退了~
我爸还在熬。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
认识5年多一点..
5年多~ 好象满长的, 我要加油了

顺便说一下:你妈妈怎么保养的啊? 中年没有发福,脸上也没有皱纹,手还纤纤细的????
我妈妈50几都圆圆的~~

新浪微博达人勋

你妈真逗,,,她搞人际关系肯定是一流的..

完了,丢人丢到男同胞那里去了。。

我妈的客户老是这样恭维我妈妈:
哇,柳总,你好漂亮哦!你女儿一定也和你一样漂亮吧~
我妈就说,不会啊,她长得一点也不漂亮,不过蛮有气质的~
弄得别人客户不知道说啥好
就说,哎哎,长相不能挑,气质嘛,看你这么有气质,女儿肯定错不了~

我妈每次跟我说,我都能笑趴下。。
: : :

新浪微博达人勋

你不至于八,,,
再刺激你一下,我妈退休后又去考了个服装色彩分析搭配师,现在更美拉,偶都吃不消她...

挖~ 日本的那些一线model很行考这个的

偶对你妈妈景仰犹如涛涛江水连绵不绝...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
你妈妈很漂亮, 你也很美. 不是一个型的!
我妈比较女强人
我比较内秀吧~

新浪微博达人勋

原来是这样,怪不得你妈站着这么挺拔...
等你爸爸退下来了就能直接享福了,也好. .

你不知道,我刚才看他们俩的照片
发现他们的pose都好文革
我快笑傻了~

新浪微博达人勋

我0.0.......

一颗破石头不能代表什么, 咱自己幸福快乐就好哈!

新浪微博达人勋

一颗破石头不能代表什么, 咱自己幸福快乐就好哈!
娘的,我强烈要求他把我那个满是小水晶的戒指换个大的钻的~

新浪微博达人勋

我妈主要是食补,还有吃各种保健品..她只要好的都愿意尝试..还有我妈喜欢各种泡澡,泡脚,按摩椅之类的东西,我家此类DD绝对可以开二手店了..我妈也挺容易胖的,她应酬很多,所以肚子这块也挺肥,肥的时候她就自己控制下改一下饮食习惯就好了..
其实我妈身体很8好,心脏病,类风湿关节炎,,所以她很注意身体的调理..
认识5年,结婚4年包括,还长?
Post by zhangxiao894
5年多~ 好象满长的, 我要加油了

顺便说一下:你妈妈怎么保养的啊? 中年没有发福,脸上也没有皱纹,手还纤纤细的????
我妈妈50几都圆圆的~~

新浪微博达人勋

我对我妈也是滔滔的敬仰啊,她还跟人家合开了个色彩工作室...
她是在华东师范考的,你叫你妈没事情也去考考当作消遣,她们这岁数的就应该多动动,这样不容易老..
挖~ 日本的那些一线model很行考这个的

偶对你妈妈景仰犹如涛涛江水连绵不绝...

新浪微博达人勋

你妈真逗,,,她搞人际关系肯定是一流的..
她特大妈。。出门在外,跟谁都能聊
我从小就记得,只要坐火车,整个车厢的人,她能跟一半的聊上话。。。
神啊~~~~~

新浪微博达人勋

我妈还有拿着毛主席语录的照片呢,是非常革命的..那时候么,谁不拍这个..还3个一排一个姿势的.
娘的,我强烈要求他把我那个满是小水晶的戒指换个大的钻的~

新浪微博达人勋

亲爱地美女们

我家老鼠在学猫叫了。。(汗~~)
我要去给他做按摩女了
还是免费的那种
nnd~~
你们继续开心哦~
我爱你们~~~~~

新浪微博达人勋

我妈也是这种类型的,我一般就报本书坐她旁边..
她特大妈。。出门在外,跟谁都能聊
我从小就记得,只要坐火车,整个车厢的人,她能跟一半的聊上话。。。
神啊~~~~~

新浪微博达人勋

我妈还有拿着毛主席语录的照片呢,是非常革命的..那时候么,谁不拍这个..还3个一排一个姿势的.
不是那个时候哎。。就是去年的照片
两个人往风景前面一站
然后一起昂头面向东方。。。。。。。。