QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
是啊,那就是你pp?
我说怎么不像呢~

你妈比我pp像样多了。。
给你看我pp在我们婚礼上的打扮
这是我认识她这么久,她打扮得最好的一次。。
你知足吧就,我婆婆在我们婚礼上那天彻底的头发都没有去做,那造型出来,不好意思,不孝顺一回,和鸟窝没什么区别 ,穿的更不用说了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
妈呀~ 偶要撞墙!!!

皮肤差得简直不能够, 正攒钱去韩国整容呢...

建议你加深眼镜的度数!!!
现在大家都流行谦虚么?别这样么,给我这样的女孩留一条活路吧,谢谢各位美女了。

新浪微博达人勋

妈呀~ 偶要撞墙!!!

皮肤差得简直不能够, 正攒钱去韩国整容呢...

建议你加深眼镜的度数!!!

我的眼镜才配的。。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你知足吧就,我婆婆在我们婚礼上那天彻底的头发都没有去做,那造型出来,不好意思,不孝顺一回,和鸟窝没什么区别 ,穿的更不用说了

和蓝月jj的妈妈一比,都是DRH,为什么差距这么多呢。。

新浪微博达人勋

现在大家都流行谦虚么?别这样么,给我这样的女孩留一条活路吧,谢谢各位美女了。
叫别人别谦虚,自己在那谦虚~

新浪微博达人勋

是啊,那就是你pp?
我说怎么不像呢~

你妈比我pp像样多了。。
给你看我pp在我们婚礼上的打扮
这是我认识她这么久,她打扮得最好的一次。。

你LG挺象他妈妈的~

看看偶们家爱穿粉色系的老妖婆吧...

新浪微博达人勋

和蓝月jj的妈妈一比,都是DRH,为什么差距这么多呢。。
我婆婆以前还是北大的副教授呢,那气质差距可以用光年来形容(我又不孝顺了一回,佛祖啊,就原谅我今天一次吧

新浪微博达人勋

真的不是谦虚, 照片么肯定是挑角度和爆光比较好的放上来. 这就是为什么很多网友见S光的原因...

新浪微博达人勋

叫别人别谦虚,自己在那谦虚~
我还真不是谦虚。你们几位都是美女级别的,无论是身高,长相,还是身材。 我说话很实在的。

新浪微博达人勋

你LG挺象他妈妈的~

我就看见她左手上的闪闪亮的钻戒了

新浪微博达人勋

老妖婆啊!!! 偶们结婚那天她就象个花蝴碟

偶先生当初倒是想参照这个标准给偶也搞一个的, 后来去bijouterie一问, 咱买不起...

新浪微博达人勋

看完这句,我马上倒回去看看..
观赏好了噢,我开始删拉...:

新浪微博达人勋

你LG挺象他妈妈的~

是啊,我也这么说
但是其实他更像他爸爸
我们家有一张他爸爸年轻时候的照片
我好朋友还以为是我老公。。
还有。。我刚才去给我老公烫衣服了
没看到你的照片。。:(

新浪微博达人勋

Post by bluelune
看完这句,我马上倒回去看看..
观赏好了噢,我开始删拉...:
怎样,我很识货的吧,一看就知道是个好东西。

你删吧,我已经来回看了很多遍了。

新浪微博达人勋

我婆婆以前还是北大的副教授呢,那气质差距可以用光年来形容(我又不孝顺了一回,佛祖啊,就原谅我今天一次吧
老师都比较朴素的啦

DRH天天要和人打交道
一般都要会打扮才好啊。。