QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

当然好的..
Post by BJ YA
加偶一个, 好不好?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你怎么天天在买东西呀, 还这么重..
说的是呀,我就是生了小胖就腰肚子这块S肥,非常之痛苦啊,仰卧起坐是很好的,可我就是坚持不了, 我还是来那个健身器,全身减肥算了,我还买的辣椒瘦身的CREME,我贮备专门用来擦肚子...这两天皮肤其实不大好,正好那个来了, 等下次你看到我的时候皮肤状态应该会很不错的..
你很可爱,真的,很青春..和我完全相反,我是属于看上去没什么朝气的那种人..

他今天开车,而且晚上下班早,顺便就去了。家乐福的橄榄油真的很值,第二瓶半价不说,拿着他的fidelite卡还给减50centimes,算下来比lidl的还要便宜。: 所以我赶紧买两瓶。 我是觉得你身上其它部位都没啥胖的,局部就不错。
啊呀,拜托你别谦虚了,啥不青春阿,见到你的人你和他们说你是一三岁孩子的妈,肯定没人信!你看上去没朝气,因为你太艳光照人啦!找得我回家赶紧看镜子,寻摸着必须去搞电报样品来伺候一下我这老皮了,呵呵。而且,你还很时髦阿,真是美丽妈妈的真实写照! 我说的都是真的。

有一点,你说话怎么这么快啊?搞得我心跳都跟着加快。 咱慢点成么?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

美女,擦口水中:10600: :10600: :10600: :10600:

沾光的人都排队买票啦,50centimes一张!或者给声望也行啊

新浪微博达人勋

5189楼第一张照片,让我想起了“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞。”

新浪微博达人勋

美人儿啊~

还有挖???? :

新浪微博达人勋

他这也太讲究了, 那你问他想吃什么,叫他自己点,你做就是了..
问他啊。。
给你形容一下:
我:老公,晚上你要吃什么?
老公:……
我:(等……)
我:(继续等……)
5分钟以后……
老公:不知道啊,老婆你决定吧,你爱吃什么就吃什么,你做什么我都爱吃……………………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by BJ YA
加偶一个, 好不好?
还有你家的宝贝吧?

新浪微博达人勋

当然好的..
YEAH : :

等待中

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
还有你家的宝贝吧?
帮俺亲家也报名了!

新浪微博达人勋

好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
问他啊。。
给你形容一下:
我:老公,晚上你要吃什么?
我:(等……)
我:(继续等……)
5分钟以后……
老公:不知道啊,老婆你决定吧,你爱吃什么就吃什么,你做什么我都爱吃……………………

偶家也是... 所以偶愁啊, 每天不知道该做啥吃的

新浪微博达人勋

是很划算,我现在做菜都改用橄榄油了,今天的龙虾片也是..
我一直觉得自己死气沉沉的,真的,你和我正好是相反..
你要买保养品的话就找我咨询好了,由内而外的,我都颇有研究.
说话没办法呀.上次小夜也说过我了,我已经注意了还就是现在这样子,你包涵下,以后就习惯了..

照片发完了,一共17张..:
他今天开车,而且晚上下班早,顺便就去了。家乐福的橄榄油真的很值,第二瓶半价不说,拿着他的fidelite卡还给减50centimes,算下来比lidl的还要便宜。: 所以我赶紧买两瓶。 我是觉得你身上其它部位都没啥胖的,局部就不错。
啊呀,拜托你别谦虚了,啥不青春阿,见到你的人你和他们说你是一三岁孩子的妈,肯定没人信!你看上去没朝气,因为你太艳光照人啦!找得我回家赶紧看镜子,寻摸着必须去搞电报样品来伺候一下我这老皮了,呵呵。而且,你还很时髦阿,真是美丽妈妈的真实写照! 我说的都是真的。

有一点,你说话怎么这么快啊...

新浪微博达人勋

不化妆也是大美人一个啊,我说你就别谦虚了成不,要不我这样的人真没活路了。

新浪微博达人勋

17张发完拉,亲爱的..
Post by lalacoco
美人儿啊~

还有挖???? :

新浪微博达人勋

你和我是两种气质两种风格的,我还羡慕你这样的呢..
我LG一直说我这个人看上去很冷,拒人于千里之外的样子..其实我觉得我对他挺热情的..
我很清楚自己的优点的,就是眼睛,所以我化妆也只化眼睛,突出重点就好了..
不化妆也是大美人一个啊,我说你就别谦虚了成不,要不我这样的人真没活路了。