QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
他们对你先生的人生规划可是一点都不了解啊,连我都知道如果他想在巴黎工作,手里的九一大堆呢。

我老公才不会跟他们说呢~
他们是怕我老公去别的公司,把客户全抢走了~
昨天中午请我老公吃饭,灌了他半天酒
想套他的话~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE

我老公才不会跟他们说呢~
他们是怕我老公去别的公司,把客户全抢走了~
昨天中午请我老公吃饭,灌了他半天酒
想套他的话~

法国人也知道“酒后吐真言”啊,呵呵。那后来呢,你先生说了没有?

新浪微博达人勋

法国人也知道“酒后吐真言”啊,呵呵。那后来呢,你先生说了没有?

知道~所以我老公从来都是不踏进家门不糊涂~

他自己都不知道去啥地方,灌醉他也说不出来啊~
哈哈~
: :

新浪微博达人勋

知道~所以我老公从来都是不踏进家门不糊涂~

他自己都不知道去啥地方,灌醉他也说不出来啊~
哈哈~
: :

他对自己很了解么。

新浪微博达人勋

他对自己很了解么。
他有点了解得过头了~自大……

新浪微博达人勋

对了,昨天还忘了说特搞笑的一件事情

我老公公司跟我老公说给他涨500,让他去巴黎工作
而且还说要辞掉一个人给他空出那个位子~
我老公说这些人真不要脸啊~

:eek: 法语也有不要脸一说? 怎么说来着,让我这个法语不好的来学习,学习~!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
:eek: 法语也有不要脸一说? 怎么说来着,让我这个法语不好的来学习,学习~!
ne pas avoir honte
就是不害臊的意思~

新浪微博达人勋

ne pas avoir honte
就是不害臊的意思~
: : 满足~!

新浪微博达人勋

我刚睡醒,现在去准备吃的....

新浪微博达人勋

亲爱的,,,偶儿子真没用哦,居然看见你怕羞,主要是你太热情了.
见到了大美女 和害羞的小帅哥

新浪微博达人勋

说得没错, 在另一个和偶LZ做一样工作的人家是拿NET 8000...
我老公公司的那几个大猪头主管一个月都是10000net~nnd!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
说得没错, 在另一个和偶LZ做一样工作的人家是拿NET 8000...
我给我老公他们公司的人做了个总结:
越猪头的拿得工资越高,越有能力的越少……

新浪微博达人勋

jj你今晚吃啥,我准备寿司打发老公。。

新浪微博达人勋

我来了...
今天是我和LG结婚四周年,,
做了2个番茄心,一个甜的一个咸的,各种滋味都有
生鱼片,小M看见不要笑, 阿J乱切的,让你LG下次传授你下怎么切生鱼片的告诉偶们,
今天在大陈买的新鲜的鱼,很8错,偶买了5条..
买了半只烤鸭,,偶再煎了点龙虾片配,,
还有4个鸭头,LG喜欢吃的,WASSER,这个我就是在大陈买的,0.15/个..

好了就这点..偶吃饭去拉

新浪微博达人勋

嗲的
结婚纪念日快乐啊阿加