QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
偶对这个也是一般般

他喜欢么就只好做给他吃咯~
他是猪头啊~
不对,是驴头~
我给他做什么他都觉得好吃
没遇见我之前的28年被他妈和他以前的女朋友给虐待惨了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

缺西增个四伐扫... 册那, 塞叫伊拉气洗!!!

是额亚,牢想拿伊拉废特额,不过只好心理想想,否则事体搞大了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

表要难过呀,那我先发几张给你看看,后面的等WASSER来一起发.
婚纱照是刚生完孩子拍的,仪式也是补办的,有点胖的,表笑.
我洗澡完来删.  删特咯..
Post by shallyhua
JJ让我带着失望去睡觉啊

走了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
他是猪头啊~
不对,是驴头~
我给他做什么他都觉得好吃
没遇见我之前的28年被他妈和他以前的女朋友给虐待惨了~

你LG现在真幸福, 有你给了他满满的爱~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
表要难过呀,那我先发几张给你看看,后面的等WASSER来一起发.
我洗澡完来删...
漂亮漂亮!!!!!

新浪微博达人勋

你LG现在真幸福, 有你给了他满满的爱~

是有我给他填满满的食物~哈哈~

新浪微博达人勋

我洗澡完来删...
漂亮耶~!最喜欢黑白那2张~!
再问一下,你们那张大大的海报现在在那里收藏着呢?

新浪微博达人勋

我洗澡完来删...

挖~ 两家头哈般配

阿姐, 你长得象一个叫高宝宝的明星, 你LG哈帅

新浪微博达人勋

阿加
小胖跟你老公真像。。。
我也想生个儿子像我老公
ps,阿加就是无敌超级嗲女宁,美丽得要命

新浪微博达人勋

我发现小胖五官张得好像你老公
但是有的时候神态很像你的~

新浪微博达人勋

哈尼     漂亮漂亮

新浪微博达人勋

对了,亲耐滴jj~
我问了我老公了
我老公说是要你老公申请了conge,然后公司不同意的话才要补贴钱的~

新浪微博达人勋

在上海家里,,太大了,你看到的是小的,还有个挂在背景台上的,跟电影屏幕一样大的,都在上海家里,哪天我有了别墅,可以在纪念日拿出来挂在中庭里..
Post by zhangxiao894
漂亮耶~!最喜欢黑白那2张~!
再问一下,你们那张大大的海报现在在那里收藏着呢?

新浪微博达人勋

那估计他是拿不到了 ,,谢谢亲爱的
Post by L.LESNE
对了,亲耐滴jj~
我问了我老公了
我老公说是要你老公申请了conge,然后公司不同意的话才要补贴钱的~

新浪微博达人勋

侬没觉得他很矮么,我穿的还是平跟鞋..
挖~ 两家头哈般配

阿姐, 你长得象一个叫高宝宝的明星, 你LG哈帅