QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

在女人版蹲到现在, 那个LZ还不把那个狐狸精的ID公布出来, 没劲S了

还是来把偶今天晚上做的"糖醋乱炒"发一下
Photo 010.jpg

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

我今天实在是顶不住了~~~
Post by bluelune
男人都这样..别气了,小事..

新浪微博达人勋

你居然找不到,就在下面呀...
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132182

我承认我眼神不好
谢谢蓝月

新浪微博达人勋

我也看到了,怎么有这种事情的 ....
你做的真棒,看上去好吃来....
Post by lalacoco
在女人版蹲到现在, 那个LZ还不把那个狐狸精的ID公布出来, 没劲S了

新浪微博达人勋

哭一哭就好了,发泄一下...
Post by MichelleT
我今天实在是顶不住了~~~

新浪微博达人勋

什么狐狸精???
Post by lalacoco

新浪微博达人勋

你去那里看就知道了,热贴当前...
什么狐狸精???

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

熨完衣服上来透口气。

新浪微博达人勋

哎,这种事情,平时多去去天涯,就见怪不怪了,前段时间我刚刚在天涯上面看到几乎一抹一样的事情,最后离婚了,不过那个第三者,是女主角最最要好的十几年的朋友,最后第三者还对那个女主角说:“你真不要脸,我们俩是相见恨晚。要不是你插在中间,我们早就结婚了。。。”太彪悍了,我真是跟不上时代了。。。
你去那里看就知道了,热贴当前...

新浪微博达人勋

我也看到了,怎么有这种事情的 ....
你做的真棒,看上去好吃来....

你知道里面是么挖???

偶本来是想炸鸡块的, 后来又想炒个茄子, 最后就干脆加颗青椒,糖啊醋的乱七八糟都混在一块儿了

味道还可以, 偶先生都吃光了, 他不怎么挑食

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那下周你什么时候来都行
来之前给我个电话,我怕我出去了

不是下周,下周我还要继续工作,在下周才行。我看时间吧。

新浪微博达人勋

回来拉,辛苦拉... 豆腐丝没了就没了,下次再买好了...其他的我都要的,,我明天来取好挖,,你告诉我电话我出来前给你挂电话,你明天什么时候有空啊?

行啊,看pm,那豆腐丝你也拿去吧,我上个星期和这个星期都吃过了,还是给你吧。我明天下午2点前都有空的。

新浪微博达人勋

哎,这种事情,平时多去去天涯,就见怪不怪了,前段时间我刚刚在天涯上面看到几乎一抹一样的事情,最后离婚了,不过那个第三者,是女主角最最要好的十几年的朋友,最后第三者还对那个女主角说:“你真不要脸,我们俩是相见恨晚。要不是你插在中间,我们早就结婚了。。。”太彪悍了,我真是跟不上时代了。。。

妈呀~ 国内现在实在太彪捍了

难怪偶国内的ex当年会劈腿

操TMD!!!

新浪微博达人勋

WASSER,想收门票挖?
有什么照片提神么?: :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
熨完衣服上来透口气。

好LP!  

偶家要熨的衣服都快堆成山了, TMD最近没心情料理家里. 烦