QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
得,你回国之前还得受煎熬。我看我啥时候有时间去你那里吧,你要哪种辣椒啊?
真的啊.太好了.那你放假没.等你放假在说吧

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

我没吃过,肉丝的.
风味豆鼓的13区有的,我才干完一瓶

新浪微博达人勋

Post by 剑云
我没吃过,肉丝的.
风味豆鼓的13区有的,我才干完一瓶

辣子鸡的你吃过没,打开盖子感觉就是我妈做的辣子鸡一样啊(有点夸张了),味道很熟悉就是了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
真的啊.太好了.那你放假没.等你放假在说吧
我下周之后就放假了。

新浪微博达人勋

辣子鸡的你吃过没,打开盖子感觉就是我妈做的辣子鸡一样啊(有点夸张了),味道很熟悉就是了。

新浪微博达人勋

真是不让人活了.

新浪微博达人勋

蓝月 你明天来我家不????

知道我家电话吧    你来 我就跟墩子穿戴整齐的恭候您

新浪微博达人勋

伐是我一个人吃的呀....
Post by 可乐狂人
我再次严正警告楼主
你吃的实在太太多了

新浪微博达人勋

来的,不是说好了么..你家电话我也不知道我有没有,要么你再给我个,,你家离街口有几米啊,,我车就停沿街?
Post by 我欲随风
蓝月 你明天来我家不????

知道我家电话吧 你来 我就跟墩子穿戴整齐的恭候您

新浪微博达人勋

我下周之后就放假了。
那下周你什么时候来都行
来之前给我个电话,我怕我出去了

新浪微博达人勋

回来拉,辛苦拉...  豆腐丝没了就没了,下次再买好了...其他的我都要的,,我明天来取好挖,,你告诉我电话我出来前给你挂电话,你明天什么时候有空啊?
我回来了。蓝月,很不幸,大概是我们给佳美做广告太好了,我今天去的时候她家豆腐丝一根都不剩了 ,我怕你伤心难过,把我早上买的还剩200克给你吧,你觉得怎样?其他的白豆腐一块,小香干300克差不多,那个大的香干1,6欧一包,不知道你要不要,你不要呢我就留着自己吃。 豆腐篇。

老干妈篇:今天真是托你的福,在新中华买到了老干妈才到的最新两种辣椒酱!(我昨天没来得及去新中华)。风味辣子鸡和干扁肉丝两种,风味辣子鸡我刚才打开尝过了,好吃!!!!!!!!!!!!!(建云我也推荐你买,你要是没空,下次来我家这里拿好了。)里面有真的鸡块!!!!真的很香,就是我们贵州的那种风味。另...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

都是你长得太PL惹的祸,,阿J提醒你,小心一点噢...
Post by lalacoco
各moniteur肮进叫偶去阿呀

偶勒该开, 伊九勒乐粗子里相帮偶刚三无, 阿门偶结婚乐挖

弄讲各拧神经病挖! 明明偶两则噶字大乐该...

新浪微博达人勋

也没吃过的
要不你干脆一样给我带一点就行了
估计一瓶在我回去以前也吃不完的

新浪微博达人勋

WASSER,想收门票挖?

新浪微博达人勋

来八,我们热烈欢迎你..:
Post by 蓝色麦子
我想搬到巴黎去