QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
这个时间还去..

偶四好小宁饿呀! 拧增挖~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

去阻塞拉,我写高的?[ quote=lalacoco]偶四好小宁饿呀! 拧增挖~ [/quote]

新浪微博达人勋

西西,,你准备做什么呀...
Post by niino
我要吃要吃.....

新浪微博达人勋

水得太开心了,匆忙做了点:

辣子炒虾,
西芹牛柳,
清炒鱼片,之前下点花椒爆爆香味
蒜茸西兰花,不烧要坏掉了
清炒菠菜,
大葱炒鸡蛋..

阿姐, 你动作老快的, 还是那么丰盛~

清炒鱼片有秘诀挖? 偶每次做肉都是碎的, 伤心 :10800:

新浪微博达人勋

碎不碎也是看鱼的种类的..我今天做前还参考了下你水煮鱼的做法..我就是把鱼先用你说的料腌着,然后烧的时候放橄榄油,油锅要热,下去后过一会翻面,翻炒不能太厉害,火也不能太大,不然鱼肉就散掉了..
Post by lalacoco
阿姐, 你动作老快的, 还是那么丰盛~

清炒鱼片有秘诀挖? 偶每次做肉都是碎的, 伤心 :10800:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

我再次严正警告楼主
你吃的实在太太多了

新浪微博达人勋

去阻塞拉,我写高的?[ quote=lalacoco]偶四好小宁饿呀! 拧增挖~

各moniteur肮进叫偶去阿呀

偶勒该开, 伊九勒乐粗子里相帮偶刚三无, 阿门偶结婚乐挖

弄讲各拧神经病挖! 明明偶两则噶字大乐该...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

偶去上了个驾校,买了点菜回来,这么多页就过去了,光是看就看了老半天

新浪微博达人勋

我回来了。蓝月,很不幸,大概是我们给佳美做广告太好了,我今天去的时候她家豆腐丝一根都不剩了 ,我怕你伤心难过,把我早上买的还剩200克给你吧,你觉得怎样?其他的白豆腐一块,小香干300克差不多,那个大的香干1,6欧一包,不知道你要不要,你不要呢我就留着自己吃。 豆腐篇。

老干妈篇:今天真是托你的福,在新中华买到了老干妈才到的最新两种辣椒酱!(我昨天没来得及去新中华)。风味辣子鸡和干扁肉丝两种,风味辣子鸡我刚才打开尝过了,好吃!!!!!!!!!!!!!(建云我也推荐你买,你要是没空,下次来我家这里拿好了。)里面有真的鸡块!!!!真的很香,就是我们贵州的那种风味。另一个我觉得应该也会好吃的,如果你喜欢一样一瓶,如果不喜欢就只要老干妈的拳头产品风味豆豉也可以,随你啦。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我回来了。蓝月,很不幸,大概是我们给佳美做广告太好了,我今天去的时候她家豆腐丝一根都不剩了 ,我怕你伤心难过,把我早上买的还剩200克给你吧,你觉得怎样?其他的白豆腐一块,小香干300克差不多,那个大的香干1,6欧一包,不知道你要不要,你不要呢我就留着自己吃。 豆腐篇。

老干妈篇:今天真是托你的福,在新中华买到了老干妈才到的最新两种辣椒酱!(我昨天没来得及去新中华)。风味辣子鸡和干扁肉丝两种,风味辣子鸡我刚才打开尝过了,好吃!!!!!!!!!!!!!(建云我也推荐你买,你要是没空,下次来我家这里拿好了。)里面有真的鸡块!!!!真的很香,就是我们贵州的那种风味。另...

哇........
很不错啊.我到是想去你那拿,可我LG没时间送我了,这段时间他比较忙.
我哭

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我再次严正警告楼主
你吃的实在太太多了
: : :

新浪微博达人勋

老干妈篇:今天真是托你的福,在新中华买到了老干妈才到的最新两种辣椒酱!(我昨天没来得及去新中华)。风味辣子鸡和干扁肉丝两种,风味辣子鸡我刚才打开尝过了,好吃!!!!!!!!!!!!!(建云我也推荐你买,你要是没空,下次来我家这里拿好了。)里面有真的鸡块!!!!真的很香,就是我们贵州的那种风味。另...

佳美在哪里啊?我好象听我gg说过~再问他去,对了他家豆浆怎么卖的啊??

新浪微博达人勋

老干妈篇:今天真是托你的福,在新中华买到了老干妈才到的最新两种辣椒酱!(我昨天没来得及去新中华)。风味辣子鸡和干扁肉丝两种,风味辣子鸡我刚才打开尝过了,好吃!!!!!!!!!!!!!(建云我也推荐你买,你要是没空,下次来我家这里拿好了。)里面有真的鸡块!!!!真的很香,就是我们贵州的那种风味.

我想搬到巴黎去

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
佳美在哪里啊?我好象听我gg说过~再问他去,对了他家豆浆怎么卖的啊??
妹妹出门看看就知道啦,我发了新帖子专门介绍佳美了。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
哇........
很不错啊.我到是想去你那拿,可我LG没时间送我了,这段时间他比较忙.
我哭
得,你回国之前还得受煎熬。我看我啥时候有时间去你那里吧,你要哪种辣椒啊?