QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我LG是从一个学生毕业找工作这样子到的这个公司,老板帮他请律师办的身份,他从普通的实习生一直做到现在的业务部经理,工资也不能算低,公司配一个手机,一部车子,油费也全包了,对他还是挺好的,所以有时候感觉PRIME不高也不好意思去说...看明年怎么样,明年PRIME再这样就不能不说了....
咱不能光看老板给了咱啥啊~
我老公也是,他是bts的,
从alternance就在这个公司
他老板特别器重他
他23岁就是lyon的agence的responsable
车子,油费,手机和你老公一样的
可是他一年给公司赚一千万呢……
这么想来,公司是绝对赚的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
有钱人一般都不是左派
我先生原来是比较左的,现在看这个royal很不顺眼,准备中一点,靠近bayrou老爷吧。

不知道偶先生选谁, 反正还没到最后投票. 估计是sakozy吧~

偶公公是不晓得发了什么神经, 右派的人哦竟然说要选royal. 他说觉得这个女人蛮mignonne的. 偶无语撅倒!

新浪微博达人勋

那倒是,LB都是花小钱来笼络人心. 我都不知道他为公司挣多少,我只知道他一个人做公司百分之80的业务.
Post by L.LESNE
咱不能光看老板给了咱啥啊~
我老公也是,他是bts的,
从alternance就在这个公司
他老板特别器重他
他23岁就是lyon的agence的responsable
车子,油费,手机和你老公一样的
可是他一年给公司赚一千万呢……
这么想来,公司是绝对赚的~

新浪微博达人勋

那倒是,LB都是花小钱来笼络人心. 我都不知道他为公司挣多少,我只知道他一个人做公司百分之80的业务.

强啊~

他可真是个人才! :

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
不知道偶先生选谁, 反正还没到最后投票. 估计是sakozy吧~

偶公公是不晓得发了什么神经, 右派的人哦竟然说要选royal. 他说觉得这个女人蛮mignonne的. 偶无语撅倒!
别啊~~~
要投LE PEN啊~~~啊啊啊啊啊~~~

新浪微博达人勋

强啊~

他可真是个人才! :
是啊!!!这样的强人完全可以理直气壮地要涨工资的!!

新浪微博达人勋

强啊~

他可真是个人才! :
恩,是啊,蓝月掏到宝了~!

新浪微博达人勋

恩,我从和他做同学起就发现他很有领导能力和个人能力,在哪儿大家都听他的,做PROJET什么都是这样..现在证明我没看错他...
强啊~

他可真是个人才! :

新浪微博达人勋

不是啊,800是要如果一方工作的话不能超过24000,两方的话不能超过33000

nnd,我老公一个人超了一个人的,加上我去年的零碎活超过了两个人的…………

这个算brut还是算net?

新浪微博达人勋

恩,我从和他做同学起就发现他很有领导能力和个人能力,在哪儿大家都听他的,做PROJET什么都是这样..现在证明我没看错他...

我相公是反过来,好处是我现在说什么他都听。

新浪微博达人勋

我去洗澡啦~亲爱的们~
马上去检查啦~
希望回来有好消息给大家~

新浪微博达人勋

怎么说呢,就是因为他觉得他LB对他有知遇之恩,所以他做事情也很卖力也不很在乎钱的多少..想LB自己总会估量的,因为钱不到自己心理价位的话,人总有一天要走的...他LB应该明白他走的话会带走很多业务的..
是啊!!!这样的强人完全可以理直气壮地要涨工资的!!

新浪微博达人勋

好的,等你的好消息....

我去洗澡啦~亲爱的们~
马上去检查啦~

新浪微博达人勋

我认为应该是按NET IMPOSABLE来算,工资单上倒数第2条来看的...
Post by labell
这个算brut还是算net?

新浪微博达人勋

我去洗澡啦~亲爱的们~
马上去检查啦~

希望是个带把的