QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
这个,他对法国这个系统不了解么?如果是自己辞职,是没有失业救济金的。但如果是公司辞退就有的啊,而且已开始还不低呢。我先生一朋友辞了公司的工作,但和公司说好了,最后公司算是辞退他,他现在在家领的失业救济可不少,好几千呢。
他知道的,我们是查别的补助,比如说房补和我的福利~
结果什么都没有~~

我老公是和高层闹翻了才辞职走的
所以高层是不可能给他算辞退的
而且像他那个职位,如果公司算是辞退,要给他一大笔钱~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

是的,自己辞职不太划算,8过他是人才,挣得回来..:
这个,他对法国这个系统不了解么?如果是自己辞职,是没有失业救济金的。但如果是公司辞退就有的啊,而且已开始还不低呢。我先生一朋友辞了公司的工作,但和公司说好了,最后公司算是辞退他,他现在在家领的失业救济可不少,好几千呢。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那你去的话就帮我带, 我要1斤豆腐干丝,1块白豆腐, 一些方豆腐干我想做茶叶蛋来吃,你帮我看够和8个蛋烧一起就可以..你自己去不去新中华的?去的话就帮我再带包咸菜, 1瓶老干妈就好了..会不会太重,重的话老干妈下次再请你带.... 亲爱的,太谢谢你了...

方豆腐干是大些的,就是张式包装好那种,还是上次我照片里比较小的那种?咸菜是哪种,我还真的有点不太清楚,不好意思。老干妈是豆豉的还是别的?你运气比较好,豆豉辣酱我上个星期去都还没货,这个星期才来的。

新浪微博达人勋

让自己的先生养这不是天经地义的么? 我心安理得啊,呵呵。连带把他的钱捞过来给我爹妈用。: :
我。。我不习惯。。。

新浪微博达人勋

是的,自己辞职不太划算,8过他是人才,挣得回来..:

我就是看中他是潜力股才投资的哈~
: :

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
他知道的,我们是查别的补助,比如说房补和我的福利~
结果什么都没有~~

我老公是和高层闹翻了才辞职走的
所以高层是不可能给他算辞退的
而且像他那个职位,如果公司算是辞退,要给他一大笔钱~
哦,这样,不过好在他马上就要重新工作了,所以也没啥。

工资高,补助肯定少或者没有。你俩是夫妻,肯定不可能单算看你有没有补助的。不过你生孩子补助不就回来了?我家也是什么也没有,将来我生孩子的800块也没有。所以,其实也没啥可郁闷的,没有就没有呗。

新浪微博达人勋

咸菜就是小包装的,一小袋一卖的,买一袋就可以,你要是找不到就别买,这个问题不大的.
老干妈你觉得哪种好吃就买哪种给我,我比较多在大陈买老干爹的,干妈情况不很清楚..
豆腐干是和在大陈里卖的一样的那种?是的话就别买,那种太嫩了,不能烧茶叶蛋...
方豆腐干是大些的,就是张式包装好那种,还是上次我照片里比较小的那种?咸菜是哪种,我还真的有点不太清楚,不好意思。老干妈是豆豉的还是别的?你运气比较好,豆豉辣酱我上个星期去都还没货,这个星期才来的。

新浪微博达人勋

为什么连800也没有,这个不是一定有大?

工资高,补助肯定少或者没有。你俩是夫妻,肯定不可能单算看你有没有补助的。不过你生孩子补助不就回来了?我家也是什么也没有,将来我生孩子的800块也没有。所以,其实也没啥可郁闷的,没有就没有呗。

新浪微博达人勋

我也没有那800啊~5555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

我也没有,因为800是04年开始实行的.但是以后每月170的总有八?
我也没有那800啊~5555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

为什么连800也没有,这个不是一定有大?
不是啊,800是要如果一方工作的话不能超过24000,两方的话不能超过33000

nnd,我老公一个人超了一个人的,加上我去年的零碎活超过了两个人的…………

新浪微博达人勋

咸菜就是小包装的,一小袋一卖的,买一袋就可以,你要是找不到就别买,这个问题不大的.
老干妈你觉得哪种好吃就买哪种给我,我比较多在大陈买老干爹的,干妈情况不很清楚..
豆腐干是和在大陈里卖的一样的那种?是的话就别买,那种太嫩了,不能烧茶叶蛋...

就是普通方豆腐干,小豆腐干是上次我买的那种,很薄,比较有嚼劲的。老干妈有很多种口味:风味豆豉,油辣椒,三丁,还有一种我记不清名字了。

新浪微博达人勋

我也没有,因为800是04年开始实行的.但是以后每月170的总有八?
那个貌似不看收入的,应该还有希望。。

新浪微博达人勋

那就没办法了,我生的时候我们都还没毕业,他打工拿的是现金...所以那时候我们什么补助都有..
不是啊,800是要如果一方工作的话不能超过24000,两方的话不能超过33000

nnd,我老公一个人超了一个人的,加上我去年的零碎活超过了两个人的…………

新浪微博达人勋

可以的这种,你帮我买2袋好了..
老干妈我要三丁的...再谢谢你下
就是普通方豆腐干,小豆腐干是上次我买的那种,很薄,比较有嚼劲的。老干妈有很多种口味:风味豆豉,油辣椒,三丁,还有一种我记不清名字了。