QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
癌当然是可以遗传的咯,,你不知道大.我LG他爷爷,奶奶,三姑姑,大姑父-这个貌似比较奇怪,还有个谁忘了都是这个癌S的,现在他爸爸查出来食道上有阴影,他爸不敢去仔细查....
你别太担心,这边每年都会有身体检查,还是比较好的。

我爸年轻时也抽烟,后来不知道是啥病,把烟戒了,酒也很少喝,但保不住也得了胃病。人到了年纪有些病是没有办法的事情。他还年轻着呢,你别自己太过担心拉。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
小样的你,不要太幸福啊!呵呵。

嗨,对你先生说,将来岳父母老了,都是要你们伺候的啊,吓吓他,哈哈 。不过想想他以后要养你和孩子,还要养你父母的话,这压力只怕是小不了,算了,别吓他了。
我不懂事啊~

我妈就是喜欢给我钱。。她总觉得因为我从小就比较独立,现在突然让个男人养着,她怕我心里难过,所以没事儿就给我点小钱让我花着……

新浪微博达人勋

为什么不让看,我们有这权力,我总是在我LG洗澡出来后乱摸他一通...要么他洗澡我帮他做磨砂,他很享受的...
不知道,我经常乘着他洗澡的时候强行进入强行参观~: :

新浪微博达人勋

我是非常想吃,你精神这么好,今天还去...不要特意为我去,我不急的..你自己需要去买的时候帮我捎就好了...
还行,来回一个小时多的样子,我坐rer,然后转14,然后11.你想好啦,我走之前给我个准信。

新浪微博达人勋

这里每年没检查呀,除非自己去要求检查...他公司好象还没检查过..
我8是非常担心但总有点怕怕,所以老在提醒他.
你别太担心,这边每年都会有身体检查,还是比较好的。

我爸年轻时也抽烟,后来不知道是啥病,把烟戒了,酒也很少喝,但保不住也得了胃病。人到了年纪有些病是没有办法的事情。他还年轻着呢,你别自己太过担心拉。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
你有没有发现男人总能找一些看上去很有道理其实一点没有道理的话来搪塞我们??

是完全看似有理的胡说八道啦

欠扁哦~

新浪微博达人勋

他回来菜都凉了,汤也是...
法国公司就是这样,不会合理避税,有时候PRIME什么发CASH就好了..
就是~nnd
我老公这个月辞职没收入了嘛~
他说tmd给法国奉献了十几万的税了,我也要享受一下福利
结果一查,俺们俩啥都没有…………
昨天我老公气得差点把电脑给砸了~

新浪微博达人勋

我不懂事啊~

我妈就是喜欢给我钱。。她总觉得因为我从小就比较独立,现在突然让个男人养着,她怕我心里难过,所以没事儿就给我点小钱让我花着……

让自己的先生养这不是天经地义的么? 我心安理得啊,呵呵。连带把他的钱捞过来给我爹妈用。: :

新浪微博达人勋

有没有给他3份工资...
我比你们还害怕,我LG家里有食道癌的遗传,目前已经S了5个了...
哇~ ,那你还有勇气嫁给他,好有勇气哦~!

我妈妈教育我:身体是本钱,有家庭遗传很严重的病的,不要考虑了,,,,,,,,,
可能是她是医生的缘故吧~

新浪微博达人勋

我是问邮局借个平板车,到时候还要还回去,很折腾,声音还特响..
我是把我的chariot的那个袋子去掉,然后去拖。。

新浪微博达人勋

就是~nnd
我老公这个月辞职没收入了嘛~
他说tmd给法国奉献了十几万的税了,我也要享受一下福利
结果一查,俺们俩啥都没有…………
昨天我老公气得差点把电脑给砸了~
这个,他对法国这个系统不了解么?如果是自己辞职,是没有失业救济金的。但如果是公司辞退就有的啊,而且已开始还不低呢。我先生一朋友辞了公司的工作,但和公司说好了,最后公司算是辞退他,他现在在家领的失业救济可不少,好几千呢。

新浪微博达人勋

那你去的话就帮我带, 我要1斤豆腐干丝,1块白豆腐, 一些方豆腐干我想做茶叶蛋来吃,你帮我看够和8个蛋烧一起就可以..你自己去不去新中华的?去的话就帮我再带包咸菜, 1瓶老干妈就好了..会不会太重,重的话老干妈下次再请你带.... 亲爱的,太谢谢你了...
还行,来回一个小时多的样子,我坐rer,然后转14,然后11.你想好啦,我走之前给我个准信。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
是完全看似有理的胡说八道啦

欠扁哦~
嗯,欠扁~~~~
下次我要和你学怎么修理老公~~~~

新浪微博达人勋

这里每年没检查呀,除非自己去要求检查...他公司好象还没检查过..
我8是非常担心但总有点怕怕,所以老在提醒他.
他们公司没有这个?我先生每年都是有常规检查的,好几年了,我都熟悉了,我以为是必需的呢。过了35还是定期去检查一下比较好,反正也可以报销的。

新浪微博达人勋

我后来知道的,他能跟我上来就说这个么 ..不过有我在,他不会得这个病的,我会帮他调理的,这个和生活习惯和水质量,还有饮食习惯有很大很大的关系...
Post by zhangxiao894
哇~ ,那你还有勇气嫁给他,好有勇气哦~!

我妈妈教育我:身体是本钱,有家庭遗传很严重的病的,不要考虑了,,,,,,,,,
可能是她是医生的缘故吧~