QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

小胖喜欢捏烂了吃,我看到他很头痛,衣服全毁了... quote=wasserlinse]一瓣一瓣吃也会吃到衣服上么?我家都是我剥好了一瓣一瓣送到先生嘴里,要不他啥水果都不吃的。全是我婆婆以前惯的他这臭毛病:水果不削好皮,不切好他就宁可不吃。[/quote]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

你还抽烟:eek: ,,皮肤看上去好好,丝毫没痕迹..
Post by L.LESNE
我使劲想想。。他抽烟一般都是一天10根左右的,压力大的时候一天会有可能上一包,但也不是经常。我倒也抽烟的,但是每天很少,四五根吧~知道怀孕立刻就停了~
酒的话,他没有重大的活动是不喝的,如果碰上朋友聚会什么的会喝多一些,但是也没到酩酊大醉的程度。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那8算多的,还是合理的..没关系
我想他换了工作如果压力不这么大的话就让他戒烟了
他爸就是抽烟得癌死的~

新浪微博达人勋

你们干吗都要去汇款,给家里寄过年的钱啊...:
Post by MichelleT
我就是去西联汇款的~
要吃包子尽管来,我家还多着呢,你打包回去给你老公吃好了

新浪微博达人勋

食道癌啊,抽烟是很不好,但是工作紧张压力大的时候男人很难控制住,尤其是周围人都抽烟..
我想他换了工作如果压力不这么大的话就让他戒烟了
他爸就是抽烟得癌死的~

新浪微博达人勋

你怎么老往那里跑.....你家住哪块的,,,要是我们近的话下次你去的时候帮我带点豆腐干丝好挖...我总也不到BELLEVILLE去...
我原本想给你提议这个事儿呢,又怕自己干着干着的别让人有什么想法。我一般是周二一定去belleville,今天是因为想去西联的办事处汇钱所以又去了一次。我住在vitry sur seine。咱们可以这样,我周二给你买好了豆腐和你想要的东西,要么周三你去大陈式的机会随便路过我家带回去,要么我到大陈式找你。你看怎样?

新浪微博达人勋

需要伐?
给她哥哥寄钱,厂里需要一点周转资金

新浪微博达人勋

你还抽烟:eek: ,,皮肤看上去好好,丝毫没痕迹..
我抽烟熬夜已经把皮肤弄坏了很多了~
以前真的是跟煮出来的鸡蛋一样啊~
现在整个儿一鸡蛋没剥好的………………

新浪微博达人勋

我使劲想想。。他抽烟一般都是一天10根左右的,压力大的时候一天会有可能上一包,但也不是经常。我倒也抽烟的,但是每天很少,四五根吧~知道怀孕立刻就停了~
酒的话,他没有重大的活动是不喝的,如果碰上朋友聚会什么的会喝多一些,但是也没到酩酊大醉的程度。。
那你别乱想了,应该没啥大问题的。

新浪微博达人勋

给我爸妈的早寄了,放在包裹里一起寄的,省了汇款的钱,不过还是挺让人担心的。

这次给在香港的公公寄一点,是个心意。

新浪微博达人勋

食道癌啊,抽烟是很不好,但是工作紧张压力大的时候男人很难控制住,尤其是周围人都抽烟..
不是,machoir癌。。强吧。。
我们婚检的时候那个医生听了眼睛都直了,说这也能长癌。。

我是很想他戒烟的,以前没有孩子也就算了
而且他抽的也不是很凶
现在有孩子了,而且他爸爸又是那样死的
我就担心些~
可是他现在这份工作压力好大
我又不好说啥~
看他的新工作吧
如果能轻松些最好能戒掉~

新浪微博达人勋

我估计你住在我以前住的那块,,我结婚前住在敏社宠物旁边那块...我早想问你的,但不知道你是不是常去,不是的话就太麻烦你了...这样子就太好了, 你说谁有想法, 我没想法,能这样我求之不得呢...谢谢亲爱的...就照你说的办...
Post by wasserlinse
我原本想给你提议这个事儿呢,又怕自己干着干着的别让人有什么想法。我一般是周二一定去belleville,今天是因为想去西联的办事处汇钱所以又去了一次。我住在vitry sur seine。咱们可以这样,我周二给你买好了豆腐和你想要的东西,要么周三你去大陈式的机会随便路过我家带回去,要么我到大陈式找你。你看怎样?

新浪微博达人勋

小胖喜欢捏烂了吃,我看到他很头痛,衣服全毁了...   

打成果汁会不会好点? 就是麻烦,我一般都不弄。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
那你别乱想了,应该没啥大问题的。
我现在好些了,刚怀孕的时候特别担心孩子不好
因为我们一点准备都没有
结婚那阵子还天天烟酒不离……

新浪微博达人勋

这是因为抽烟抽的么...
我LG也工作特别紧张,他管业务的,事情特别多,压力很大,老板逼客户烦,工作伙伴不得力..总之确实很累,所以我没逼他戒烟,我总是叫他少抽点少抽点...
不是,machoir癌。。强吧。。
我们婚检的时候那个医生听了眼睛都直了,说这也能长癌。。

我是很想他戒烟的,以前没有孩子也就算了
而且他抽的也不是很凶
现在有孩子了,而且他爸爸又是那样死的
我就担心些~
可是他现在这份工作压力好大
我又不好说啥~
看他的新工作吧
如果能轻松些最好能戒掉~