QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

小胖还很讲究,他不要里面有小喳喳的,你说麻烦八,所以我不买这个..
Post by wasserlinse
打成果汁会不会好点? 就是麻烦,我一般都不弄。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

给我爸妈的早寄了,放在包裹里一起寄的,省了汇款的钱,不过还是挺让人担心的。

这次给在香港的公公寄一点,是个心意。
jj们真是孝顺啊。。
我星期天过生日,我爸妈还给我寄钱过来。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我估计你住在我以前住的那块,,我结婚前住在敏社宠物旁边那块...我早想问你的,但不知道你是不是常去,不是的话就太麻烦你了...这样子就太好了, 你说谁有想法, 我没想法,能这样我求之不得呢...谢谢亲爱的...就照你说的办...
你先说说你大概什么时间去大陈式,就是183车站旁边那个,然后我好看我的时间,因为我比你闲些。

我不住在那边,要不我就经常去大陈式和ed,不会去lidl了。我住在rer c gare de vitry sur seine那边。

佳美家有白豆腐,豆腐干,油豆腐(三角,方形,长条),豆腐丝,小豆腐干,豆浆,麻团,你要些啥,要多少都给我说说。

新浪微博达人勋

你良心真好,我都没给过我爸妈钱,难得给次最后还存我自己在国内的卡里了..他们说就我一个孩子,汇来汇去带来带去麻烦挖,他们也不缺钱,叫我名义上告诉他们准备给他们多少就好了,钱还是放我这..
给我爸妈的早寄了,放在包裹里一起寄的,省了汇款的钱,不过还是挺让人担心的。

这次给在香港的公公寄一点,是个心意。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我现在好些了,刚怀孕的时候特别担心孩子不好
因为我们一点准备都没有
结婚那阵子还天天烟酒不离……
不是还有婚检么,如果有什么问题医生早说了。再说你俩都年轻,所以应该不会有太大问题的。不要乱想了。

新浪微博达人勋

这是因为抽烟抽的么...
我LG也工作特别紧张,他管业务的,事情特别多,压力很大,老板逼客户烦,工作伙伴不得力..总之确实很累,所以我没逼他戒烟,我总是叫他少抽点少抽点...
是的,据说他爸以前抽烟抽得很凶很凶的~

我老公压力也大啊,他们公司他是半边天,他现在走了,公司要找三个人顶他一个人的工作。。

哎,看了,说实话,如果不是他爸,我也不会这么担心他的~

新浪微博达人勋

我想他换了工作如果压力不这么大的话就让他戒烟了
他爸就是抽烟得癌死的~

偶也很担心偶先生这个哎~

但是每次一提到, 他就会说, 偶爸都是抽雪茄的, 也没看他得癌症么!!!

新浪微博达人勋

小胖还很讲究,他不要里面有小喳喳的,你说麻烦八,所以我不买这个..
超市应该有那种不带pulpe的吧~
去找找~~~

新浪微博达人勋

我知道,我一直就去的新的那个大陈买菜的..你住那里我看下地图就知道了,EDF一直下去八.
我想要豆腐干丝1斤, 白豆腐1块,我想想再告诉你,反正也要下星期...
你先说说你大概什么时间去大陈式,就是183车站旁边那个,然后我好看我的时间,因为我比你闲些。

我不住在那边,要不我就经常去大陈式和ed,不会去lidl了。我住在rer c gare de vitry sur seine那边。

佳美家有白豆腐,豆腐干,油豆腐(三角,方形,长条),豆腐丝,小豆腐干,豆浆,麻团,你要些啥,要多少都给我说说。

新浪微博达人勋

你说JUS啊,WASSER在说新鲜的自己榨的..
超市应该有那种不带pulpe的吧~
去找找~~~

新浪微博达人勋

jj们真是孝顺啊。。
我星期天过生日,我爸妈还给我寄钱过来。。
你爸不是快要过来了么?寄钱汇费挺高的,反正自己也可以带过来的啊,还不如给你寄个装满好吃的大包裹。 你给他们生个外孙,他们高兴啊,就当这钱是给外孙的,你就安心啦。

新浪微博达人勋

不是还有婚检么,如果有什么问题医生早说了。再说你俩都年轻,所以应该不会有太大问题的。不要乱想了。
婚检我去抽了n大管血
我老公就是拔光了上衣检查了一下常规
倒是便宜了在旁边的我~

新浪微博达人勋

有没有给他3份工资...
我比你们还害怕,我LG家里有食道癌的遗传,目前已经S了5个了...
是的,据说他爸以前抽烟抽得很凶很凶的~

我老公压力也大啊,他们公司他是半边天,他现在走了,公司要找三个人顶他一个人的工作。。

哎,看了,说实话,如果不是他爸,我也不会这么担心他的~

新浪微博达人勋

你要看他还不是随时随地..
婚检我去抽了n大管血
我老公就是拔光了上衣检查了一下常规
倒是便宜了在旁边的我~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶也很担心偶先生这个哎~

但是每次一提到, 他就会说, 偶爸都是抽雪茄的, 也没看他得癌症么!!!
你有没有发现男人总能找一些看上去很有道理其实一点没有道理的话来搪塞我们??