QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你说JUS啊,WASSER在说新鲜的自己榨的..
自己榨太麻烦了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

有没有给他3份工资...
我比你们还害怕,我LG家里有食道癌的遗传,目前已经S了5个了...
这个这个这个也太吓人了吧,你不要自己吓自己好不好?问题是食道癌可以遗传的么?没听说过啊。

新浪微博达人勋

就是的,8适合我这个懒人..
Post by L.LESNE
自己榨太麻烦了~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你爸不是快要过来了么?寄钱汇费挺高的,反正自己也可以带过来的啊,还不如给你寄个装满好吃的大包裹。 你给他们生个外孙,他们高兴啊,就当这钱是给外孙的,你就安心啦。
还好啊,我爸在中国银行,好像几百块钱封顶来着~

我妈已经开始新一轮的包裹轰炸准备了…………
我老公最想不通我为什么这么大人了还让家里养得心安理得…………

新浪微博达人勋

癌当然是可以遗传的咯,,你不知道大.我LG他爷爷,奶奶,三姑姑,大姑父-这个貌似比较奇怪,还有个谁忘了都是这个癌S的,现在他爸爸查出来食道上有阴影,他爸不敢去仔细查....
这个这个这个也太吓人了吧,你不要自己吓自己好不好?问题是食道癌可以遗传的么?没听说过啊。

新浪微博达人勋

有没有给他3份工资...
我比你们还害怕,我LG家里有食道癌的遗传,目前已经S了5个了...
哪有那么好,他的工资顶多就是一人半~
还要交一大堆的cotisation和impot~~
nnd~

唉~那jj你要小心啊,别让你老公吃太烫的食物~
特别是别喝烫的汤~

新浪微博达人勋

我知道,我一直就去的新的那个大陈买菜的..你住那里我看下地图就知道了,EDF一直下去八.
我想要豆腐干丝1斤, 白豆腐1块,我想想再告诉你,反正也要下星期...

你是不是非常非常非常的想吃豆腐干丝?如果是我一会儿还要出门去一趟家乐福,可以顺便再去belleville,再买点白菜和青菜,这两样我早上忘了。

新浪微博达人勋

你要看他还不是随时随地..
人家的肉金贵来~
洗了澡出来都不让我看的~nnd~

新浪微博达人勋

我和你也差不多 8过现在结婚了好多了..以前我在外省的时候,我爸妈总给我一大箱子一大箱子寄东西,,人家邮局都认识我了...

我老公最想不通我为什么这么大人了还让家里养得心安理得…………

新浪微博达人勋

我是非常想吃,你精神这么好,今天还去...不要特意为我去,我不急的..你自己需要去买的时候帮我捎就好了...
你是不是非常非常非常的想吃豆腐干丝?如果是我一会儿还要出门去一趟家乐福,可以顺便再去belleville,再买点白菜和青菜,这两样我早上忘了。

新浪微博达人勋

小样的你,不要太幸福啊!呵呵。

嗨,对你先生说,将来岳父母老了,都是要你们伺候的啊,吓吓他,哈哈 。不过想想他以后要养你和孩子,还要养你父母的话,这压力只怕是小不了,算了,别吓他了。

新浪微博达人勋

为什么不让看,我们有这权力,我总是在我LG洗澡出来后乱摸他一通...要么他洗澡我帮他做磨砂,他很享受的...
人家的肉金贵来~
洗了澡出来都不让我看的~nnd~

新浪微博达人勋

我和你也差不多 8过现在结婚了好多了..以前我在外省的时候,我爸妈总给我一大箱子一大箱子寄东西,,人家邮局都认识我了...
我以前经常拖着一个大箱子横穿我们市中心。。

新浪微博达人勋

他回来菜都凉了,汤也是...
法国公司就是这样,不会合理避税,有时候PRIME什么发CASH就好了..
哪有那么好,他的工资顶多就是一人半~
还要交一大堆的cotisation和impot~~
nnd~

唉~那jj你要小心啊,别让你老公吃太烫的食物~
特别是别喝烫的汤~

新浪微博达人勋

我是问邮局借个平板车,到时候还要还回去,很折腾,声音还特响..
我以前经常拖着一个大箱子横穿我们市中心。。