QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

说的是BRUT啊,那我再生的话怎么也没有了..
另外问问什么13个月工资,PRIME的算进去算总收入挖?算的话交税很痛苦...
Post by L.LESNE
不是啊,800是要如果一方工作的话不能超过24000,两方的话不能超过33000

nnd,我老公一个人超了一个人的,加上我去年的零碎活超过了两个人的…………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
那就没办法了,我生的时候我们都还没毕业,他打工拿的是现金...所以那时候我们什么补助都有..
哎。。是啊~~~
还是学生好~

新浪微博达人勋

另外问问什么13个月工资,PRIME的算进去算总收入挖?算的话交税很痛苦...
俺们按着net算的
brut什么都不要想了……………………

新浪微博达人勋

可以的这种,你帮我买2袋好了..
老干妈我要三丁的...再谢谢你下
这个豆腐干是论斤卖的,没有袋装,就这么干吃也可以的。

老干妈三丁的我不推荐,因为里面的豆腐丁很油,那个豆豉是一定要给你买的,那是她家的拳头产品,吃了这个我保证你绝对不会再想吃老干爹。全世界有华人的地方就有老干妈豆豉辣酱! 或者这两个我都给你带,一个一瓶,先尝尝好了。

新浪微博达人勋

嗯,欠扁~~~~
下次我要和你学怎么修理老公~~~~

不要啊... 你LG以后会不让偶跟你玩儿的!!!

新浪微博达人勋

全算的啊~我老公也是13eme,prime什么一起算的~

新浪微博达人勋

我觉得不应该是按NET A PAYER算的,应该是按NET IMPOSABLE...
俺们按着net算的
brut什么都不要想了……………………

新浪微博达人勋

奖金也是要交税的。

我先生这方面看得很开,虽然现在缴税很多,但想想将来退休金和各种保险也是很完备的,所以也不用抱怨什么了。

新浪微博达人勋

吼吼, 发现金就好了..

新浪微博达人勋

我先生还没有13月呢,就是奖金也不多地说。不过我俩是刚刚超过。

新浪微博达人勋

说的是的,但是我们不准备永远在这里.所以....
Post by wasserlinse
奖金也是要交税的。

我先生这方面看得很开,虽然现在缴税很多,但想想将来退休金和各种保险也是很完备的,所以也不用抱怨什么了。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
不要啊... 你LG以后会不让偶跟你玩儿的!!!
咱不告诉他~

新浪微博达人勋

我家的这个有13个月的,但是今年的奖金不多,只有2000...对他做业务的来说,这点PRIME真的是不多,8知道正常的应该PRIME可以拿到多少?你们了解挖..
Post by wasserlinse
我先生还没有13月呢,就是奖金也不多地说。不过我俩是刚刚超过。

新浪微博达人勋

说的是的,但是我们不准备永远在这里.所以....

不准备永远在这里的话,如果彻底回国,养老金是可以拿回一部分的,所以放心吧你们!

赶紧说那个小豆腐干要多少,我要出门喽。

新浪微博达人勋

我觉得不应该是按NET A PAYER算的,应该是按NET IMPOSABLE...
不知道,反正怎么算怎么超。。
我老公已经向他做DRH的老妈咨询过了。。