QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
这个不是良心发现,是法律规定的吧~
他们小公司,老板如果不给你钱也是没什么话说得。法律还规定当年的假期必须用完,不能累计到第二年,他这是累积的。小公司的好处就是比较好说话,好办事。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我家的还没涨,换了会计看不出来,这个是每年都自动涨还是老板定的?

这个是他自己去争取的,每次他发火以后工资就涨了

新浪微博达人勋

现在讲的我都不懂了,  学习~~~~!

新浪微博达人勋

那我家那个从没空休假,他们应该付他钱的咯...

法律是法律,但是,我不知道你先生待得是不是法国公司,如果是法国公司,就比较按规定来,如果是中国人公司,那就别想了。

新浪微博达人勋

你老公是左派的不~
左派要是上了,更要多税的~

大米, 你说笑呢~ 他怎么会是左派!!!

他是右派啦, 但是没你LG那么右

新浪微博达人勋

那我家那个从没空休假,他们应该付他钱的咯...
你等等,我晚上问问我老公,他code du travail能背下来~

新浪微博达人勋

你老公是左派的不~
左派要是上了,更要多税的~
有钱人一般都不是左派
我先生原来是比较左的,现在看这个royal很不顺眼,准备中一点,靠近bayrou老爷吧。

新浪微博达人勋

那你叫他背背,你再告诉我..谢谢亲爱的
你等等,我晚上问问我老公,他code du travail能背下来~

新浪微博达人勋

看来这个选B老爷的不少,主要是看主要的2个都不顺眼..
Post by wasserlinse
有钱人一般都不是左派
我先生原来是比较左的,现在看这个royal很不顺眼,准备中一点,靠近bayrou老爷吧。

新浪微博达人勋

好了,我要准备出发了,各位姐妹慢聊!

新浪微博达人勋

这个是他自己去争取的,每次他发火以后工资就涨了

跟我老公一样
他一发脾气递辞职信,就是一个prime~
我说那你每个月递一次好吧~
他说你这个人太阴暗了~
结果这次是真的发彪了,多少prime我老公都要走人了~

新浪微博达人勋

真的太谢谢你了..:em4400: :em4400:
好了,我要准备出发了,各位姐妹慢聊!

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
大米, 你说笑呢~ 他怎么会是左派!!!

他是右派啦, 但是没你LG那么右

右派好~~~
俺们家这位是惟恐天下不乱的~

新浪微博达人勋

那你叫他背背,你再告诉我..谢谢亲爱的
好哇,我晚上过来告诉你~~

新浪微博达人勋

我LG是从一个学生毕业找工作这样子到的这个公司,老板帮他请律师办的身份,他从普通的实习生一直做到现在的业务部经理,工资也不能算低,公司配一个手机,一部车子,油费也全包了,对他还是挺好的,所以有时候感觉PRIME不高也不好意思去说...看明年怎么样,明年PRIME再这样就不能不说了....

跟我老公一样
他一发脾气递辞职信,就是一个prime~
我说那你每个月递一次好吧~
他说你这个人太阴暗了~
结果这次是真的发彪了,多少prime我老公都要走人了~