QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

那就买你说的豆豉的,三丁的不要了...听你的没错
Post by wasserlinse
这个豆腐干是论斤卖的,没有袋装,就这么干吃也可以的。

老干妈三丁的我不推荐,因为里面的豆腐丁很油,那个豆豉是一定要给你买的,那是她家的拳头产品,吃了这个我保证你绝对不会再想吃老干爹。全世界有华人的地方就有老干妈豆豉辣酱! 或者这两个我都给你带,一个一瓶,先尝尝好了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

她妈的职位也很不错么...
Post by L.LESNE
不知道,反正怎么算怎么超。。
我老公已经向他做DRH的老妈咨询过了。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我家的这个有13个月的,但是今年的奖金不多,只有2000...对他做业务的来说,这点PRIME真的是不多,8知道正常的应该PRIME可以拿到多少?你们了解挖..

我不了解,我只知道去年我先生拼死拼活老板才给了1000奖金,他还感激涕零的。今年他假期没用完,公司良心发现,用奖金来买他的假期:3300欧。

新浪微博达人勋

吼吼, 发现金就好了..
就是~nnd~~~

新浪微博达人勋

那不是还挺多了,就是没有13个月工资不太合理...平时TICKET RESTO有伐..这个也要算的..估计明年会给你LG更多的他这么卖力.
我不了解,我只知道去年我先生拼死拼活老板才给了1000奖金,他还感激涕零的。今年他假期没用完,公司良心发现,用奖金来买他的假期:3300欧。

新浪微博达人勋

那就买你说的豆豉的,三丁的不要了...听你的没错
还有那个你要炖鸡蛋的小豆腐干要多少?那个不是袋装的,是论斤的。
油豆腐你不要么?
天,我真像菜市场卖菜的大妈。

新浪微博达人勋

油豆腐我在大陈买的还没吃完,这次先不要..
小豆腐干你不是说袋装的么,变成称的拉,那要半斤...
还有那个你要炖鸡蛋的小豆腐干要多少?那个不是袋装的,是论斤的。
油豆腐你不要么?
天,我真像菜市场卖菜的大妈。

新浪微博达人勋

那不是还挺多了,就是没有13个月工资不太合理...平时TICKET RESTO有伐..这个也要算的..估计明年会给你LG更多的他这么卖力.
饭票是肯定的。不过我发现我是他的福星:我们结婚以后他工资涨了400多欧,平均一年涨100,还不错。

新浪微博达人勋

不是啊,800是要如果一方工作的话不能超过24000,两方的话不能超过33000

nnd,我老公一个人超了一个人的,加上我去年的零碎活超过了两个人的…………

上次去CAF网站上瞄了一眼就再也不去看了...

本来看到07年的税率降了, 偶还蛮开心的! 偶先生说, 别高兴得太早了, 税率是降了, 但是ursaf升了呀. 所以啊, 还是继续给法国共产主义做贡献吧~

新浪微博达人勋

她妈的职位也很不错么...
啥啊~我爸妈听说他妈是DRH,还说,哇~很大的官哦~
我说算了吧,乡下老太太一个……

新浪微博达人勋

这个不是良心发现,是法律规定的吧~

新浪微博达人勋

我家的还没涨,换了会计看不出来,这个是每年都自动涨还是老板定的?
饭票是肯定的。不过我发现我是他的福星:我们结婚以后他工资涨了400多欧,平均一年涨100,还不错。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
上次去CAF网站上瞄了一眼就再也不去看了...

本来看到07年的税率降了, 偶还蛮开心的! 偶先生说, 别高兴得太早了, 税率是降了, 但是ursaf升了呀. 所以啊, 还是继续给法国共产主义做贡献吧~
你老公是左派的不~
左派要是上了,更要多税的~

新浪微博达人勋

啥啊~我爸妈听说他妈是DRH,还说,哇~很大的官哦~
我说算了吧,乡下老太太一个……

新浪微博达人勋

那我家那个从没空休假,他们应该付他钱的咯...
这个不是良心发现,是法律规定的吧~