QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

没有,我买了香蕉,ORANGE吃起来麻烦,我一般买橘子,但是昨天看到那里要一大盒子买的,我就没买,因为小胖最近经常流鼻血,我估计他比较内热.
Post by wasserlinse
哦,对了,昨天你去lidl买脐橙了么?2公斤才99centimes???!!!!!从来没这么便宜过,我今天马上买了两提回家。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

你是牛,,我什么时候能到你这境界就好了.
Post by L.LESNE
我做梦的时候说哪国语言都很流~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你是牛,,我什么时候能到你这境界就好了.

我那个时候学习压力大阿~
有一次为了考西班牙语文学
通宵啃堂吉诃德,还直接西班牙语版的
啃得我半夜做梦说话全是西班牙语
第二天早晨起来那叫一个开心啊,心想这下肯定能考好吧~
结果nnd我洋洋洒洒写了三大张纸,最后只得了7分。。
我差点没跳楼。。

新浪微博达人勋

不是你写得不好,实在是法国人和我们思考问题的方式不一样,逻辑不同..7分蛮好了,这么难的课...

我那个时候学习压力大阿~
有一次为了考西班牙语文学
通宵啃堂吉诃德,还直接西班牙语版的
啃得我半夜做梦说话全是西班牙语
第二天早晨起来那叫一个开心啊,心想这下肯定能考好吧~
结果nnd我洋洋洒洒写了三大张纸,最后只得了7分。。
我差点没跳楼。。

新浪微博达人勋

不是你写得不好,实在是法国人和我们思考问题的方式不一样,逻辑不同..7分蛮好了,这么难的课...
问题是,那7分还是死题目得的分
堂吉诃德那一部分我老师干脆给我来了两个大叉叉,一个大零蛋……
太打击我的自信心了~nnd~

不过法国人的思维真的和中国人不一样……
我超级庆幸当初没有一激动选了文学专业。。

新浪微博达人勋

选文学你会痛苦S,要我上这课,我肯定睡着的多数....
问题是,那7分还是死题目得的分
堂吉诃德那一部分我老师干脆给我来了两个大叉叉,一个大零蛋……
太打击我的自信心了~nnd~

不过法国人的思维真的和中国人不一样……
我超级庆幸当初没有一激动选了文学专业。。

新浪微博达人勋

选文学你会痛苦S,要我上这课,我肯定睡着的多数....
我学生生涯唯一一次上课上睡着了就是英语文学~
我们老师顶着一头稻草外加一团被絮上的棉花在黑板上写了一句:
Do not read these words!!!!!
然后意气风发地说了半个小时。。我一个字没听明白
最后干脆睡觉了。。

新浪微博达人勋

看到拉,原来是这种,我下次去买榛子和咖啡的吃,柠檬味的我不喜欢...谢谢WASSER,我今天已经出去次回来了,带着小胖去给LG取机票了,昨天晚上我们大家都睡得晚,我给LG等门,他回来还高谈阔论会 ,早上赖床不肯起来,让我调闹钟叫他,我从早上8点每10分钟叫他次一直到9H30他才起来上班去... 昨天我不是说他被FLASH了4次么,他还跟我说这次没上次醉,上次FLASH了几次他都不知道,这次神志还清晰些...他这种性格真的是很8好.

喝酒喝高了最后肯定是胡说一通,嘻嘻,有一次在柏林的时候我和一北京男生对喝二锅头,一瓶喝完他自己回家了,我在那里拿着电话给我先生猛说了一通不知道啥 他真是又好气又好笑的,不过好在就这么一次,呵呵。

你好好和他说说呗,看你为了第二个孩子,为了家已经开始注意节省了,他也应该为了家人注意安全不是。

新浪微博达人勋

没有,我买了香蕉,ORANGE吃起来麻烦,我一般买橘子,但是昨天看到那里要一大盒子买的,我就没买,因为小胖最近经常流鼻血,我估计他比较内热.
这个,我不知道是不是我给我自己的心理暗示,还是真的有什么依据,我自己觉得吃脐橙比较不会上火,所以我一般都是买这个来吃,很少吃橘子。而且我最爱吃脐那部分,啃着觉得很爽

新浪微博达人勋

喝酒喝高了最后肯定是胡说一通,嘻嘻,有一次在柏林的时候我和一北京男生对喝二锅头,一瓶喝完他自己回家了,我在那里拿着电话给我先生猛说了一通不知道啥 他真是又好气又好笑的,不过好在就这么一次,呵呵。

你好好和他说说呗,看你为了第二个孩子,为了家已经开始注意节省了,他也应该为了家人注意安全不是。
喝多了酒孩子是不是真的会有影响啊~
我老公是个酒桶。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他事后都知道还后怕,就是在当口上天不怕地不怕的,你说男人是不是都这样...他昨天还只带了一只手机上来,另外个手机扔在车里了,有次就是因为个免提的DD忘记带上来被人家敲了车窗玻璃, 今天车子开到半路上还打电话回来让我帮他找新买的打火机, 他都忘了是掉了还是放哪了..整个一团糟..我们女的总是比较理智的,男的明显不行,8过我看你LG挺好的,搞技术的就是不一样,正统很多...

新浪微博达人勋

Post by MichelleT

那就去睡一个~

新浪微博达人勋

刚才睡到一点四十才起来的

那就去睡一个~

新浪微博达人勋

抽烟喝酒对小孩智力很有影响的,,你怀孕前他抽得多么?一般准备怀孕前2个月最后是比抽烟喝酒的..你家老鼠一天抽多少,我LG要抽1 PAQUET多点..
喝多了酒孩子是不是真的会有影响啊~
我老公是个酒桶。。