QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我也没有
都是亲戚们随便照的~
找个机会拿出来秀秀么?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

哈哈!!他是越长越退步~~~
这张是十几岁的~

挖~ 他这是去参加谁的婚礼吧

蛮英俊的来...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我从来不会想到他傻笑, 你们都好纯情..
那个
其实我觉得是我自作多情,有时候会比较花痴

新浪微博达人勋

是挖,多帅,快拿出来看看...
我老公现在一点都不帅啊~
这是他当初骗我上当的身份证照~
nnd,见面以后发现远没有这么帅!!

新浪微博达人勋

小的时候还拿得出手
现在不行了~~~天天打扮得跟个黑手党一样~
我觉得都蛮好的阿,小时候可爱,大了也很帅阿,快点发张现在的看看吧

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
这个佩服的,缘分天注定的阿,祝wawa和你先生一直这样幸福到老噢!
呵呵,你们的纪念日很快到了阿!
我俩这个感觉真是缘分天注定,01年情人节他百无聊赖生平第二次在qq上找人聊天,结果就找到了我,还正好99年我还去过一趟巴黎,然后我们就聊了起来。之后他又到北京出差一次,然后我到德国留学,然后...我俩今天还在讨论这个情人节怎么过呢

嘻嘻,还有,01年2月14日他的日记我还保存起来了,哈哈,多么珍贵的历史文物啊。 好不好,将来这可是证物了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
找个机会拿出来秀秀么?
都没有满意的,就不拿出来丢人了~

新浪微博达人勋

我有一次在路上想到我们俩老头老太的样子,冲着天傻笑
差点被车撞。。。。
还是你猛的。

新浪微博达人勋

不会阿,好可爱的洋娃娃一个爱~~~~

对阿,很可爱啊,还是金色的头发噢
偶LG小时候也是金色的头发,现在成栗色的了
他还说我们的孩子眼睛和头发颜色肯定和我一样的,可是我喜欢小孩子金发亚

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
挖~ 他这是去参加谁的婚礼吧

蛮英俊的来...
他们三个表兄妹一起穿得好好的,照的艺术照呢~

新浪微博达人勋

都没有满意的,就不拿出来丢人了~
我喜欢看合照的,这样最能看出那种幸福感了。

新浪微博达人勋

我从来不会想到他傻笑, 你们都好纯情..

偶也不会~

新浪微博达人勋

脸好长,很帅. 好象很高...
我老公现在一点都不帅啊~
这是他当初骗我上当的身份证照~
nnd,见面以后发现远没有这么帅!!

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我觉得都蛮好的阿,小时候可爱,大了也很帅阿,快点发张现在的看看吧
就在你头上哎~

新浪微博达人勋

估计上海女人都不会..
Post by lalacoco
偶也不会~