QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

生个男孩要象你,好性格...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
大家都是很幸福的,能够在异国他乡结识朋友,也是幸福的。

我和我先生我是先斩后奏,到了巴黎以后才给我家里人说我要结婚了,就给我爸妈寄了一张在罗马他的单人相片。我姐夫当时还说在网上认识的,可能不牢靠。后来回到家父母都满意得不得了。他确实和我是两个性格极端,我有点像男孩子,大大咧咧,他心极细,像女孩子,长得也内秀。反正回国他是比我受待见多了,我每次感觉都是沾他的光。

你LG真的长得很秀气, 象周迅!!!

新浪微博达人勋

我记住了..
Post by lalacoco
是呀~ 他上次去驾校上了两天课补回来4分. 回来穷跟偶说上这种课痛苦S了, 偶说, 你TMD终于知道偶上驾校的痛苦啦!!!

哈哈, 他好嗲! grenouille做法很简单的, 偶懒得写了, copy紫苏的给你吧, 偶跟她做法一样

这里买的青蛙腿都是冻的吧,是要腥一些。
MM下次如果还愿意试试,可是先把青蛙腿化好冻,沥干水,用盐和料酒腌一个小时。
点火,锅烧干,放进青蛙腿——注意,不要放油!干炒,因为青蛙是冻过的,会出水,直接拿油炒,最后会有很多汤,个人以为口感不好。
当炒出很多水以后,把水到掉...

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
wawa你真的看起来好小好可爱阿,你先生也是的,最喜欢那张结婚照
谢谢啦。 我工作也是和学生在一起,可以说是从来没离开过学校,所以看起来小,我先生也是,所以我俩小一块儿去了。那张结婚照我也挺喜欢的,所以虽然没拍婚纱照,也没什么后悔的。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
看得我神经紧张,我现在打电话给他....

阿姐, 你真的要说说他的

上次偶看你说他喝醉了还开车回家, 偶当时就想把偶家这个白痴的事迹说给你听的, 那天正好有事赶着要出门就没说

新浪微博达人勋

我是生完孩子才拍得结婚照,不是很理想,只能说凑合,今天不高兴扫描了,过两天扫给你们看..
谢谢啦。 我工作也是和学生在一起,可以说是从来没离开过学校,所以看起来小,我先生也是,所以我俩小一块儿去了。那张结婚照我也挺喜欢的,所以虽然没拍婚纱照,也没什么后悔的。

新浪微博达人勋

大米妹妹,你啥眼神啊,那是我先生小时候照片啊,是不是很可爱,很秀气,很像女孩子?难怪你看错,还有人说是周迅小时候呢。 我希望以后生个女儿像他,得多漂亮啊。
哈。。可是那张真的好像小女孩哦~~~~
原谅我吧,我怀孕,脑子比较白痴。。。

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
是额,脸上写着呢“我很幸福”
这不是最强的。最强的是从mairie那天决定结婚日期回来,我就一直都是傻笑: : ,就这个样子,一路上都有路人朝我笑,我觉得真的是那种幸福的感觉太满了,全在脸上了。 蓝月那张也是的啊,所以我最喜欢那张照片。

新浪微博达人勋

我说了无数次了,他自己也后怕,但是一喝酒胆子就大起来了..
阿姐, 你真的要说说他的

上次偶看你说他喝醉了还开车回家, 偶当时就想把偶家这个白痴的事迹说给你听的, 那天正好有事赶着要出门就没说

新浪微博达人勋

这么幸福那,我结婚那天跟赶场一样,差点迟到...
这不是最强的。最强的是从mairie那天决定结婚日期回来,我就一直都是傻笑: : ,就这个样子,一路上都有路人朝我笑,我觉得真的是那种幸福的感觉太满了,全在脸上了。 蓝月那张也是的啊,所以我最喜欢那张照片。

新浪微博达人勋

哭啊... 你们的结婚照偶没看到哎!!!

再发一遍好挖啦~

偶这回坚决不走开, 你们就放上来一分钟, 30秒也行

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我是生完孩子才拍得结婚照,不是很理想,只能说凑合,今天不高兴扫描了,过两天扫给你们看..
好的,我又可以收门票了。

说到婚纱照,自己高兴就好,你看我压根就没有拍很正式的婚纱照片,我觉得那种心情最重要了,和心爱的人在一起,其他啥也不重要,呵呵。

新浪微博达人勋

是呀~ 他上次去驾校上了两天课补回来4分. 回来穷跟偶说上这种课痛苦S了, 偶说, 你TMD终于知道偶上驾校的痛苦啦!!!

哈哈, 他好嗲! grenouille做法很简单的, 偶懒得写了, copy紫苏的给你吧, 偶跟她做法一样

这里买的青蛙腿都是冻的吧,是要腥一些。
MM下次如果还愿意试试,可是先把青蛙腿化好冻,沥干水,用盐和料酒腌一个小时。
点火,锅烧干,放进青蛙腿——注意,不要放油!干炒,因为青蛙是冻过的,会出水,直接拿油炒,最后会有很多汤,个人以为口感不好。
当炒出很多水以后,把水到掉...
好啊好啊,谢谢亲爱的~~~
我明天就去买了做~~

新浪微博达人勋

你又来这一出..
哭啊... 你们的结婚照偶没看到哎!!!

再发一遍好挖啦~

偶这回坚决不走开, 你们就放上来一分钟, 30秒也行

新浪微博达人勋

不错噢,两个人很般配的,而且看起来都很和善,所以蓝月阿加说你性格好真的没错!婚纱照你们以后可以补的。
我在法国没什么朋友,所有好朋友都在上海,所以来这里认识这么多姐妹很开心的