QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
偶先生自从上次被吊销驾照9个月以后就不怎么敢在外面乱喝了, 偶尔喝多了就很自觉的要么打车回来要么不回来住酒店. 偶现在不担心他~
还买了个自己测酒量的~
我老公那天晚上走之前还专门拿给我老公测了~

对了亲奈的,我老公问你和你先生好~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

知道了,我今天刚买的,在LIDL买的,放在浴室里了,让它自由吸收蒸气....
Post by AM_RPY
偶也种死过的
仙人掌宁可不浇水,不会干死的,水浇多了会烂掉的
阿加你可以看那个花盆里的土要是干的裂开了,就可以浇点水,不要浇太多,就好了

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
也算是个人物了
嗯。。可是我养小动物养得好也是出名的……

新浪微博达人勋

心里一直爱着里的,偶的心是一栋七星级的欧带了,每个房间,住着一个美女或者帅哥,阿加,你住的是总统套房

偶要求不高, 给偶一个有宽带的商务大床间就满足了~

新浪微博达人勋

你哈结棍,还做这个,我最喜欢吃的...
Post by L.LESNE
好啊,我来说说做酒酿好了~
其实真的很简单,但是有几个关键一定要遵守~
首先是蒸糯米,具体的量我就不说了,各种不同的酒药能发的糯米也不同
一定要确定糯米熟透了,然后盛出来放凉
这个也是关键,要确定彻底凉透了,有一点温度都不行
会破坏酒药的~
然后把酒药用冷水调了,不要太多
根据量,一般我用的是半升
倒进糯米里面
搅拌均匀
为了让酒药彻底渗入糯米~
最后最好把米分装在两个大盆子里
这样酒发出来才不会益出来
把盆子都放在暖气片边上
保持恒温,这个也很重要
23度以上~
两三天就好了~:)

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
偶也种死过的
仙人掌宁可不浇水,不会干死的,水浇多了会烂掉的
阿加你可以看那个花盆里的土要是干的裂开了,就可以浇点水,不要浇太多,就好了
你知道我多强吧。。我家的仙人掌我三个月没浇水,结果有一天居然发现它烂死了……

新浪微博达人勋

哪天你也来说说我好哇?今天wawa鼓励过我了,现在大家要轮流鼓励我
偶刚刚还想讲,偶对小M的照片超级感兴趣
侬表急噢,等我再吃胖点挺个肚子来你家玩,这样你就会得到安慰了

新浪微博达人勋

就是在边缘徘徊呀,不能再胖了...是冬天,你是说小胖脸在前面那张是挖?那时候是比现在胖,头发也有关系..
Post by wasserlinse
同学,说明我很重视你!你还不感激涕零?

我在那里呆了么,要反应一下才能理清我要说的东西。最下面左面的那张是不是冬天?那张确实感觉胖了些,反正和你先生一起的那张我觉得最在状态,瘦一分也可以接受,再胖一分确实对你来说可能过了些。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你哈结棍,还做这个,我最喜欢吃的...

我家是祖传酒鬼。。
我天生就是好酒量
我家人都对我绝望了
后来干脆给我寄酒药过来算了。。

新浪微博达人勋

你以后奶水肯定很丰沛..

我家是祖传酒鬼。。
我天生就是好酒量
我家人都对我绝望了
后来干脆给我寄酒药过来算了。。

新浪微博达人勋

好啊,我来说说做酒酿好了~
其实真的很简单,但是有几个关键一定要遵守~
首先是蒸糯米,具体的量我就不说了,各种不同的酒药能发的糯米也不同
一定要确定糯米熟透了,然后盛出来放凉
这个也是关键,要确定彻底凉透了,有一点温度都不行
会破坏酒药的~
然后把酒药用冷水调了,不要太多
根据量,一般我用的是半升
倒进糯米里面
搅拌均匀
为了让酒药彻底渗入糯米~
最后最好把米分装在两个大盆子里
这样酒发出来才不会益出来
把盆子都放在暖气片边上
保持恒温,这个也很重要
23度以上~
两三天就好了~:)

妈呀~ 强人出现

偶要去越南店找酒药!!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你以后奶水肯定很丰沛..
啊~有这个关系??

新浪微博达人勋

法国人酒后驾车很厉害,真的是很危险,我晚上22H多开在高速公路上就看见全是出线的再拉回来再出线再拉回来,神志都不大清楚...
Post by lalacoco
偶先生自从上次被吊销驾照9个月以后就不怎么敢在外面乱喝了, 偶尔喝多了就很自觉的要么打车回来要么不回来住酒店. 偶现在不担心他~

新浪微博达人勋

是的,你要奶水多,就多喝米酒,很管用..奶都用不完..
啊~有这个关系??

新浪微博达人勋

还买了个自己测酒量的~
我老公那天晚上走之前还专门拿给我老公测了~

对了亲奈的,我老公问你和你先生好~

哎, 别提了! 就那个破东西106块, 他自己在网上订的

偶家这个已经熟睡好久了, 偶代他向你们两个问好啊~