QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
她们都想沾我的光看照片,我要在这里收费,一人五毛,michelle想用一个包子来代替,我就想给你家属也要几个。你瞧,我够朋友吧?

老朋友来了,今天早点休息吧,也够累的了。你的燕窝吃了没有啊?我都替你惦记着呢。

对俄,侬老朋友来了要早点休息噢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我脸瘦占便宜啊~
身上全是肥肉啊~
你们知道我好朋友怎么说我的,我去沙滩的时候
她说远远的看过去,就是一团白呼呼的肉………………

说明你皮肤多白啊:10600: :10600:

还有,你朋友该配副眼镜了,我和lala可以作证

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
认识到错误以后该怎么办呢?
赶紧
做给我吃

好啊,我做了你过来吃啊~

新浪微博达人勋

她们都想沾我的光看照片,我要在这里收费,一人五毛,michelle想用一个包子来代替,我就想给你家属也要几个。你瞧,我够朋友吧?

老朋友来了,今天早点休息吧,也够累的了。你的燕窝吃了没有啊?我都替你惦记着呢。
好了好了,你们两家的,每人一个包子,wawa你家猫猫也有

新浪微博达人勋

那就好噢,谢谢mm啦~
那我明天就做~

谢啥,你说一下做法吧让大家学一下,酒药可以让国内寄的

新浪微博达人勋

无奈路途遥远

好啊,我做了你过来吃啊~

新浪微博达人勋

做是不难得,但是一定要国内的酒药啊~
你一说,我倒想起来下次我爸妈再给我寄包裹要点啥了,这个酒酿引子是个不错的主意!谢谢哈。

新浪微博达人勋

我刚才其实分散得全发过来,8过今天主要是为了你才发的,我再发一遍... 里面随便什么头发都有了,你给说说..
我回来了 你还发照片么?

新浪微博达人勋

说明你皮肤多白啊:10600: :10600:

还有,你朋友该配副眼镜了,我和lala可以作证
我皮肤是很白
我和我老公在一起,光线要昏暗一些才能看出我比他黄一些~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
无奈路途遥远
如果我老公换工作去了巴黎我就做给你们吃~

新浪微博达人勋

燕窝早吃了,我在等LG回来,他今天在外面吃饭,又要喝酒了,我都替他害怕..

新浪微博达人勋

阿加直发最好看

新浪微博达人勋

Post by bluelune
燕窝早吃了,我在等LG回来,他今天在外面吃饭,又要喝酒了,我都替他害怕..

前两天我因为这个问题发火了,胃疼死了

新浪微博达人勋

如果我老公换工作去了巴黎我就做给你们吃~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我刚才其实分散得全发过来,8过今天主要是为了你才发的,我再发一遍... 里面随便什么头发都有了,你给说说..

好了,我看完了。

我还在反应中,观后感清等待一会儿。