QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
我也是菜皮一张,而且农是大兴俄,吾是正宗俄,已经组妈妈了一岗

么小宁就四大兴饿啦???

个么偶现在饿选择阿四蛮正确各  : : :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

WASSER看到了没有, 说一声我好删..

大米,仙人掌要浇水伐?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我刚才其实分散得全发过来,8过今天主要是为了你才发的,我再发一遍... 里面随便什么头发都有了,你给说说..

蓝月,偶超级稀饭那张戴墨镜的,气质哈好,像star噢

新浪微博达人勋

侬重申了无数遍了,我跟你英雄所见略同..
阿加直发最好看

新浪微博达人勋

气质还好,就是太胖..
Post by AM_RPY
蓝月,偶超级稀饭那张戴墨镜的,气质哈好,像star噢

新浪微博达人勋

你还要酝酿啊...
Post by wasserlinse
好了,我看完了。

我还在反应中,观后感清等待一会儿。

新浪微博达人勋

偶爱上里了
Post by lalacoco
么小宁就四大兴饿啦???

个么偶现在饿选择阿四蛮正确各 : : :

新浪微博达人勋

那两噶头又要开司了,伐刺激哦好伐...
偶爱上里了

新浪微博达人勋

WASSER看到了没有, 说一声我好删..

大米,仙人掌要浇水伐?

不能太多的
老公姐姐的女儿因为浇水太勤快,他的仙人掌小朋友烂掉了

新浪微博达人勋

侬重申了无数遍了,我跟你英雄所见略同..

新浪微博达人勋

晓得了...
不能太多的
老公姐姐的女儿因为浇水太勤快,他的仙人掌小朋友烂掉了

新浪微博达人勋

心里一直爱着里的,偶的心是一栋七星级的欧带了,每个房间,住着一个美女或者帅哥,阿加,你住的是总统套房
那两噶头又要开司了,伐刺激哦好伐...

新浪微博达人勋

燕窝早吃了,我在等LG回来,他今天在外面吃饭,又要喝酒了,我都替他害怕..

我反反复复看了多遍照片,我最喜欢你和你先生合照的那张,你无比可人!!!!真的,这就是我的感觉,我觉得那张照片里全身我不知道哈,反正脸,发型都很好。其实卷头发我个人觉得真的不显老,是另一种味道,你要是直发烦了,换换也不错的。哦,对了,那张照片里先生感觉也很好,你俩非常配。 那张黑白照也很有味道,你有股子倔倔的劲头,呵呵。

对了,你先生又喝酒的话,你要不要去接他?是不是安全一点?唉,养家的男人真辛苦!

新浪微博达人勋

气质还好,就是太胖..
真的不胖的,像前面大米说的,小女孩的时候可以很瘦的,等我们成熟了就真的不能太瘦, 你这样真的不胖,很有女人味的。估计你骨架分量重所以你觉得自己胖,照片上看你手臂这么细,你就坚持现在的运动我觉得就好了,辣妈一个阿

新浪微博达人勋

好啊,我来说说做酒酿好了~
其实真的很简单,但是有几个关键一定要遵守~
首先是蒸糯米,具体的量我就不说了,各种不同的酒药能发的糯米也不同
一定要确定糯米熟透了,然后盛出来放凉
这个也是关键,要确定彻底凉透了,有一点温度都不行
会破坏酒药的~
然后把酒药用冷水调了,不要太多
根据量,一般我用的是半升
倒进糯米里面
搅拌均匀
为了让酒药彻底渗入糯米~
最后最好把米分装在两个大盆子里
这样酒发出来才不会益出来
把盆子都放在暖气片边上
保持恒温,这个也很重要