QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

今天我做完晚饭后,我们已经水了20页.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
妈呀~ 强人出现

偶要去越南店找酒药!!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那是圣诞节拍的合影,我们的合影实在是太少了正面的更少..我去年烫的卷的觉得不行,后来拉直了自己有时候用大筒子卷就自然多了..我和LG很象的,我自己这么觉得,人家以前都问我是不是他JJ ,现在说你LG好象比你大好多 .我俩从外形看是很般配,连身高也一样.. .黑白的那张是我结婚前朋友帮我拍的,拿了个电风扇叫我穿睡衣拍的,那时候瘦,现在没法回到那个状态了..你看脸就能知道.

8知道他喝到什么程度了,小胖流鼻血了,睡觉了,我还撑在这里等他...
嗯,你适合那种大卷在下方的,不是很夸张的卷发,我觉得挺妩媚的。我先生比我大四岁,但我俩回去,大家都说看不出来,觉得我和他一样大。

新浪微博达人勋

是的,你要奶水多,就多喝米酒,很管用..奶都用不完..
这么强。。我都不知道呢~
那我回头等我爸来了让他做~

新浪微博达人勋

你好可爱,性格一看就很好...你LG看着就是个好好先生,不象搞技术的么..中间那张是胖了点...其他两张很8错...加上这个美猫,很幸福的一家啊...

新浪微博达人勋

我那天还和建云讨论呢,上大学的时候一胖脸整个都肿起来了,现在好像无论怎么胖,脸都不会太夸张,看来我们真是过了婴儿肥的阶段了。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
哎, 别提了! 就那个破东西106块, 他自己在网上订的

偶家这个已经熟睡好久了, 偶代他向你们两个问好啊~

这样不错,省得再被吊销啊~
我老公就剩6分了~:P

我受不了我老公了
他知道我在和你说话
一边躺在我腿上一边说,我要吃青蛙腿,我要吃青蛙腿………………
亲奈地,教教我怎么做吧~~

新浪微博达人勋

你好可爱,性格一看就很好...你LG看着就是个好好先生,不象搞技术的么..中间那张是胖了点...其他两张很8错...加上这个美猫,很幸福的一家啊...
是啊,好登对的两个哦~~~

新浪微博达人勋

看完拉,亲爱的...评价在你楼上...你看上去实在是很小,奔2还差不多,怎么也不象奔3的..
我们应该问她们多收点费了..
Post by wasserlinse
蓝月看完没,看完我收喽。

新浪微博达人勋

今天我做完晚饭后,我们已经水了20页.
水仙大集合~哈哈~

新浪微博达人勋

他怎么这么嗲..你骨头酥掉没有..
Post by L.LESNE

这样不错,省得再被吊销啊~
我老公就剩6分了~:P

我受不了我老公了
他知道我在和你说话
一边躺在我腿上一边说,我要吃青蛙腿,我要吃青蛙腿………………
亲奈地,教教我怎么做吧~~

新浪微博达人勋

嗯,你适合那种大卷在下方的,不是很夸张的卷发,我觉得挺妩媚的。我先生比我大四岁,但我俩回去,大家都说看不出来,觉得我和他一样大。

wawa你真的看起来好小好可爱阿,你先生也是的,最喜欢那张结婚照

新浪微博达人勋

那时候是很青春的婴儿肥,现在要胖胖肚子和腿上....
我那天还和建云讨论呢,上大学的时候一胖脸整个都肿起来了,现在好像无论怎么胖,脸都不会太夸张,看来我们真是过了婴儿肥的阶段了。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
水仙大集合~哈哈~

: : :

新浪微博达人勋

很妩媚是伐,幸福啊,全在脸上展现出来了..
Post by AM_RPY
wawa你真的看起来好小好可爱阿,你先生也是的,最喜欢那张结婚照