QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
我反反复复看了多遍照片,我最喜欢你和你先生合照的那张,你无比可人!!!!真的,这就是我的感觉,我觉得那张照片里全身我不知道哈,反正脸,发型都很好。其实卷头发我个人觉得真的不显老,是另一种味道,你要是直发烦了,换换也不错的。哦,对了,那张照片里先生感觉也很好,你俩非常配。 那张黑白照也很有味道,你有股子倔倔的劲头,呵呵。

对了,你先生又喝酒的话,你要不要去接他?是不是安全一点?唉,养家的男人真辛苦

我记得下半句是,有家的男人真幸福

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
WASSER看到了没有, 说一声我好删..

大米,仙人掌要浇水伐?
要哇~但是别太多,根会烂……
jj你真有勇气,问我这样的问题
我前两天刚刚杀死我们家的香蕉树…………

新浪微博达人勋

谢谢你安慰我鼓励我, 真是个温柔的女人..
Post by AM_RPY
真的不胖的,像前面大米说的,小女孩的时候可以很瘦的,等我们成熟了就真的不能太瘦, 你这样真的不胖,很有女人味的。估计你骨架分量重所以你觉得自己胖,照片上看你手臂这么细,你就坚持现在的运动我觉得就好了,辣妈一个阿

新浪微博达人勋

我记得你说过你能把仙人掌种S的..
Post by L.LESNE
要哇~但是别太多,根会烂……
jj你真有勇气,问我这样的问题
我前两天刚刚杀死我们家的香蕉树…………

新浪微博达人勋

真的不胖的,像前面大米说的,小女孩的时候可以很瘦的,等我们成熟了就真的不能太瘦, 你这样真的不胖,很有女人味的。估计你骨架分量重所以你觉得自己胖,照片上看你手臂这么细,你就坚持现在的运动我觉得就好了,辣妈一个阿
我说吧~大家都这么觉得的~

新浪微博达人勋

谢谢你安慰我鼓励我, 真是个温柔的女人..
偶实话实说的

新浪微博达人勋

正宗的杀手

新浪微博达人勋

我老公在看见我家那盆可怜的香蕉树之后,对我彻底绝望了
他现在再也不准我碰一切绿色的东西……

新浪微博达人勋

你还要酝酿啊...
同学,说明我很重视你!你还不感激涕零?

我在那里呆了么,要反应一下才能理清我要说的东西。最下面左面的那张是不是冬天?那张确实感觉胖了些,反正和你先生一起的那张我觉得最在状态,瘦一分也可以接受,再胖一分确实对你来说可能过了些。

新浪微博达人勋

哪天你也来说说我好哇?今天wawa鼓励过我了,现在大家要轮流鼓励我
偶实话实说的

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
正宗的杀手
我从小就是以杀植物而出名的……

新浪微博达人勋

燕窝早吃了,我在等LG回来,他今天在外面吃饭,又要喝酒了,我都替他害怕..

偶先生自从上次被吊销驾照9个月以后就不怎么敢在外面乱喝了, 偶尔喝多了就很自觉的要么打车回来要么不回来住酒店. 偶现在不担心他~

新浪微博达人勋

也算是个人物了
Post by L.LESNE
我从小就是以杀植物而出名的……

新浪微博达人勋

偶也种死过的
仙人掌宁可不浇水,不会干死的,水浇多了会烂掉的
阿加你可以看那个花盆里的土要是干的裂开了,就可以浇点水,不要浇太多,就好了

新浪微博达人勋

那是圣诞节拍的合影,我们的合影实在是太少了正面的更少..我去年烫的卷的觉得不行,后来拉直了自己有时候用大筒子卷就自然多了..我和LG很象的,我自己这么觉得,人家以前都问我是不是他JJ ,现在说你LG好象比你大好多 .我俩从外形看是很般配,连身高也一样.. .黑白的那张是我结婚前朋友帮我拍的,拿了个电风扇叫我穿睡衣拍的,那时候瘦,现在没法回到那个状态了..你看脸就能知道.

8知道他喝到什么程度了,小胖流鼻血了,睡觉了,我还撑在这里等他...
Post by wasserlinse
我反反复复看了多遍照片,我最喜欢你和你先生合照的那张,你无比可人!!!!真的,这就是我的感觉,我觉得那张照片里全身我不知道哈,反正脸,发型都很好。其实卷头发我个人觉得真的不显老,是另一种味道,你要是直发烦了,换换也不错的。哦,对了,那张照片里先生感觉也很好,你俩非常配。 那张黑白照也很有味道,你有股子倔倔的劲头,呵呵。

对了,你先生又喝酒的话,你要不要去接他?是不是安全一点?唉,养家的男人真辛苦!