QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by AM_RPY
这个偶来告诉你,我是一个喝一口酒就会脸红的人,不管什么酒
但是酒酿,我可以当零食吃一碗,也没有反映的
是哇~你喝的酒酿是家自己酿的还是外面卖的?
一般家酿的都纯~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

怎么说到给我吃包子了,想着我那...亲爱的...
我刚才洗澡去了,怎么说今天特别累呢,原来老朋友来了...
Post by wasserlinse
包子要分给蓝月的,一人一个哈,要不她肯定要生气了。 哦,对了,给小胖和小胖他爹也要一人一个的,我先生就算了,他和我分一个。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我家在小地方,没街逛~
而且我高中毕业就出来了,国内也没什么朋友
外加上回了家爸妈给做好吃的不说
亲戚还有妈妈的朋友客户都要请客
天天就是吃……我能不胖么……

嗯,我和我先生回国,在北京有他爹,他高中同学,我俩还出去逛琉璃厂。回到贵阳,我的同学朋友,乡下的亲戚,要去的地方实在太多。我先生又喜欢走路,我俩在贵阳都是满大街转,最后走路回家。所以我回国虽然吃得好,但从来不胖。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
可是,据我所知,好像,那个,人人都说,你根本就不胖!在这里装什么装?
我脸瘦占便宜啊~
身上全是肥肉啊~
你们知道我好朋友怎么说我的,我去沙滩的时候
她说远远的看过去,就是一团白呼呼的肉………………

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
发嗲了闹

再来! 老菜皮发嗲...

新浪微博达人勋

是哇~你喝的酒酿是家自己酿的还是外面卖的?
一般家酿的都纯~
我吃得是外面买的,不过到了巴黎我自己做过,是自己做的纯一点,不过不会差太多的

新浪微博达人勋

我还好06年夏天回去过,所以也就死心了,你爸妈过来看你啊,真是开心啊
因为我本来不是准备今年夏天去教堂么。。
然后现在怀孕了,干脆他们来看外孙了~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶也超级喜欢这个达

怎么做啊??? 方子交出来!!!
做是不难得,但是一定要国内的酒药啊~

新浪微博达人勋

Post by bluelune

她们都想沾我的光看照片,我要在这里收费,一人五毛,michelle想用一个包子来代替,我就想给你家属也要几个。你瞧,我够朋友吧?

老朋友来了,今天早点休息吧,也够累的了。你的燕窝吃了没有啊?我都替你惦记着呢。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
甜酒酿~~~
小圆子~~~
大米,我恨你~~~
勾起了我无限的思乡之情

我中午躺在床上想的。。
我错了……

新浪微博达人勋

Post by bluelune

我们都搬了凳子在这里等你发照片呢阿加,侬到是偷偷交汰浴去了

新浪微博达人勋

是的, 她不胖的

很高很漂亮, 皮肤很白很嫩
哪里有你美哦~

新浪微博达人勋

我也是菜皮一张,而且农是大兴俄,吾是正宗俄,已经组妈妈了一岗
再来! 老菜皮发嗲...

新浪微博达人勋

我吃得是外面买的,不过到了巴黎我自己做过,是自己做的纯一点,不过不会差太多的
那就好噢,谢谢mm啦~
那我明天就做~

新浪微博达人勋

认识到错误以后该怎么办呢?
赶紧
做给我吃

我中午躺在床上想的。。
我错了……