QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
放开胆子敞开肚子吃吧,生完以后要减肥可就没有这么自由了
可是我要控制体重啊…………55

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我那时候也是全程在吐,,今天你是不是吃不消化的东西了...明天你吃得清淡点调节一下肠胃,不要硬吃下去...
估计是额阿加,我今朝吃额牛肉洋山芋还有胡萝卜一道烧得plat,我明朝吃粥算了

新浪微博达人勋

你也会有这么一天的..

尽量拖, 能拖多久是多久~

新浪微博达人勋

哎,我来翻译
弄哭撒啦??? 象囊老公伐四蛮好个么

伊看上起阿蛮有腔调个, 老有男拧米到各~

你哭什么拉???象你LG不是蛮好的么
他看上去啊还蛮有强调的,老有男人味道的..
谢。。谢谢jj。。
看来我连猜带蒙还看懂了不少。。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
尽量拖, 能拖多久是多久~
为虾米啊~

新浪微博达人勋

正常额,当初我四五个月也还吐的
:eek:

新浪微博达人勋

你走拉,那我删掉了,你等下来了我再上给你看...
我回来了 你还发照片么?

新浪微博达人勋

超级强劲啊
Post by L.LESNE
谢。。谢谢jj。。
看来我连猜带蒙还看懂了不少。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我要去你那吃烤鸡~
你算是被我们俩个冤魂给缠上了~哈哈~: :

不会的不会的

他有了搭子, 偶有了伴... 开心还来不及呢

新浪微博达人勋

沾你的光
坐着等
Post by wasserlinse
我回来了 你还发照片么?

新浪微博达人勋

超级强劲啊
我这些年七七八八算来上海的朋友也有一些
而且我奶奶是江苏人
有些用词我还是看的懂的
别太复杂就是了~

新浪微博达人勋

塞古啊!!!

同情你们一下~
是额亚,肚皮里这个小册老作孽亚

新浪微博达人勋

他比我更着急,每天都说,怎么办呀,你怎么还这么胖啊,以前我体重也就40公斤多一点,腰围一尺七都没有,可是现在,真是无法接受~wawa我越来越爱你了~~~ 你太好了,真是太感动了这样鼓励我~~~
我的意思是说,身体健康就好,女孩子丰满一点更漂亮。再说,你生完孩子才2个多月,着什么急啊,冬天减肥容易把身体弄垮了,开春的话容易生病,还不如等到夏天自然的瘦下来。反正夏天天气热,没什么胃口,再加上一点锻炼,肯定会瘦的!

新浪微博达人勋

农年纪是伐是老小阿,感觉农年纪哈小,比吾小多了
不会的不会的

新浪微博达人勋

不会的不会的

现在就是希望他的面试啦~
13号哦~