QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
他怎么这么嗲..你骨头酥掉没有..
我家这位看上去超级大男人,嗲起来受不了的
早晨要起床,一定要学猫叫,让我给他揉背
揉上半个小时,他才能起得来
今天早晨更强,我没醒过来
他干脆学狗叫,还蹭我……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

很妩媚是伐,幸福啊,全在脸上展现出来了..
结婚照那张超棒的~

新浪微博达人勋

MIMI侬人呢?又去喂奶拉?
我们会轮流鼓励你的放心吧,不过我怕到时候说的再多再好也抵不过可乐一句“巴子”的杀伤力来的强

新浪微博达人勋

法国人酒后驾车很厉害,真的是很危险,我晚上22H多开在高速公路上就看见全是出线的再拉回来再出线再拉回来,神志都不大清楚...

去年3月份偶家这位老兄是跟几个月不见的好朋友在一起喝得晕头转向还敢开车回家, 打了方向灯之后没关, 被警察一路跟到家门口, 倒车的时候还撞在电线杆上, 保险杆给撞断了. 结果被逮进局子呆了一夜, 后来就收到传票了, 好在偶公公找了他的一个老友给做律师, 那人在tribunal还蛮有路子, 最后就给吊了9个月, 罚了55块. 本来偶们是做好了罚2,3千的准备的, 不过这钱后来也给他买了scooter. 唉... 怎么着都是破财, TMD!!!

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
去年3月份偶家这位老兄是跟几个月不见的好朋友在一起喝得晕头转向还敢开车回家, 打了方向灯之后没关, 被警察一路跟到家门口, 倒车的时候还撞在电线杆上, 保险杆给撞断了. 结果被逮进局子呆了一夜, 后来就收到传票了, 好在偶公公找了他的一个老友给做律师, 那人在tribunal还蛮有路子, 最后就给吊了9个月, 罚了55块. 本来偶们是做好了罚2,3千的准备的, 不过这钱后来也给他买了scooter. 唉... 怎么着都是破财, TMD!!!
: :
太强了~~~~

新浪微博达人勋

很妩媚是伐,幸福啊,全在脸上展现出来了..

是额,脸上写着呢“我很幸福”

新浪微博达人勋

你好可爱,性格一看就很好...你LG看着就是个好好先生,不象搞技术的么..中间那张是胖了点...其他两张很8错...加上这个美猫,很幸福的一家啊...
大家都是很幸福的,能够在异国他乡结识朋友,也是幸福的。

我和我先生我是先斩后奏,到了巴黎以后才给我家里人说我要结婚了,就给我爸妈寄了一张在罗马他的单人相片。我姐夫当时还说在网上认识的,可能不牢靠。后来回到家父母都满意得不得了。他确实和我是两个性格极端,我有点像男孩子,大大咧咧,他心极细,像女孩子,长得也内秀。反正回国他是比我受待见多了,我每次感觉都是沾他的光。

新浪微博达人勋

看得我神经紧张,我现在打电话给他....
Post by lalacoco

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

我和我先生我是先斩后奏,到了巴黎以后才给我家里人说我要结婚了,就给我爸妈寄了一张在罗马他的单人相片。我姐夫当时还说在网上认识的,可能不牢靠。后来回到家父母都满意得不得了。他确实和我是两个性格极端,我有点像男孩子,大大咧咧,他心极细,像女孩子,长得也秀气。给你看张他小时候的照片,呵呵。
哇~
wawa从小就是标志的美女哦!!

新浪微博达人勋

还是和现在很象

我和我先生我是先斩后奏,到了巴黎以后才给我家里人说我要结婚了,就给我爸妈寄了一张在罗马他的单人相片。我姐夫当时还说在网上认识的,可能不牢靠。后来回到家父母都满意得不得了。他确实和我是两个性格极端,我有点像男孩子,大大咧咧,他心极细,像女孩子,长得也秀气。给你看张他小时候的照片,呵呵。

新浪微博达人勋

打过了,正吃得欢,什么饭店现在还开着...目前还没醉....上次喝醉回来骂人全是法语,我想这S猪总算融入法国社会了..
看得我神经紧张,我现在打电话给他....

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哇~

大米那个是他LG小时候

新浪微博达人勋

哇~
大米妹妹,你啥眼神啊,那是我先生小时候照片啊,是不是很可爱,很秀气,很像女孩子?难怪你看错,还有人说是周迅小时候呢。 我希望以后生个女儿像他,得多漂亮啊。

新浪微博达人勋

这样不错,省得再被吊销啊~
我老公就剩6分了~:P

我受不了我老公了
他知道我在和你说话
一边躺在我腿上一边说,我要吃青蛙腿,我要吃青蛙腿………………
亲奈地,教教我怎么做吧~~

是呀~ 他上次去驾校上了两天课补回来4分. 回来穷跟偶说上这种课痛苦S了, 偶说, 你TMD终于知道偶上驾校的痛苦啦!!!

哈哈, 他好嗲! grenouille做法很简单的, 偶懒得写了, copy紫苏的给你吧, 偶跟她做法一样

这里买的青蛙腿都是冻的吧,是要腥一些。
MM下次如果还愿意试试,可是先把青蛙腿化好冻,沥干水,用盐和料酒腌一个小时。
点火,锅烧干,放进青蛙腿——注意,不要放油!干炒,因为青蛙是冻过的,会出水,直接拿油炒,最后会有很多汤,个人以为口感不好。
当炒出很多水以后,把水到掉。接着把蛙腿炒到干,乘出来。
刷锅,再点火,烧干锅,放油,等油滚了,放姜丝,大量蒜块(就是一瓣蒜切成几大块)爆出香味,放青椒,加盐,翻炒几下,加蛙腿,加一点点白糖提味,翻炒到青椒变软,滴几滴香油出锅。

新浪微博达人勋

2张都是你LG,,那他真的真的是很秀气..
大米妹妹,你啥眼神啊,那是我先生小时候照片啊,是不是很可爱,很秀气,很像女孩子?难怪你看错,还有人说是周迅小时候呢。 我希望以后生个女儿像他,得多漂亮啊。