QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
8胖..真的
jj,也谢谢你安慰我~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在289页.. 更新情况在一楼

偶也去dodo了,各位美女晚安!

新浪微博达人勋

身材劲爆是挖?
我175,那个时候才55,你说好哇~~

新浪微博达人勋

哦,罚款啊 8过只要他没事情就好了
人没事儿就好了,没关系,破财消灾~~~

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
偶也去dodo了,各位美女晚安!

bonne nuit!!!

新浪微博达人勋

我也睡觉去了,各位水仙明天继续哦..... :em4400:

新浪微博达人勋

他回来了,被FLASH了4次...

被radar flash了4次??? 这趟罚单节棍了...

不过, 还是比偶家那个白痴强多了! 9个月吊销permis, 日节不好过啊!!!

新浪微博达人勋

都闪啦~那我也准备闪啦~~~
大家好梦~~~~~

新浪微博达人勋

偶也闪人了, 明天9点还要去学开车来

各位姐姐妹妹, 晚安

明天见~  

新浪微博达人勋

昨天晚上我睡太早了,又错过了这么多照片,哇哇

新浪微博达人勋

打过了,正吃得欢,什么饭店现在还开着...目前还没醉....上次喝醉回来骂人全是法语,我想这S猪总算融入法国社会了..

: : :
我老公有时候梦话会讲西班牙语,我在一旁抱着被子笑死了

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
: : :
我老公有时候梦话会讲西班牙语,我在一旁抱着被子笑死了
我做梦的时候说哪国语言都很流~

新浪微博达人勋

蓝月,那个饼干今天我买了,为了介绍,我三种都买来尝尝

图片在下面,三种口味:咖啡,榛子和柠檬。咖啡我以前尝过,我觉得挺细腻的,也不是很甜。今天尝了榛子和柠檬的,榛子的好吃,配咖啡下午茶不错,柠檬的我觉得甜了些,不过柠檬味很足,打开盒子就闻到了。 家乐福有类似的,200克1,99欧。这个是250克1,69欧,我觉得很值。不过好像家乐福那个是很不错的牌子。

新浪微博达人勋

哦,对了,昨天你去lidl买脐橙了么?2公斤才99centimes???!!!!!从来没这么便宜过,我今天马上买了两提回家。

新浪微博达人勋

看到拉,原来是这种,我下次去买榛子和咖啡的吃,柠檬味的我不喜欢...谢谢WASSER,我今天已经出去次回来了,带着小胖去给LG取机票了,昨天晚上我们大家都睡得晚,我给LG等门,他回来还高谈阔论会 ,早上赖床不肯起来,让我调闹钟叫他,我从早上8点每10分钟叫他次一直到9H30他才起来上班去... 昨天我不是说他被FLASH了4次么,他还跟我说这次没上次醉,上次FLASH了几次他都不知道,这次神志还清晰些...他这种性格真的是很8好.
Post by wasserlinse
蓝月,那个饼干今天我买了,为了介绍,我三种都买来尝尝

图片在下面,三种口味:咖啡,榛子和柠檬。咖啡我以前尝过,我觉得挺细腻的,也不是很甜。今天尝了榛子和柠檬的,榛子的好吃,配咖啡下午茶不错,柠檬的我觉得甜了些,不过柠檬味很足,打开盒子就闻到了。 家乐福有类似的,200克1,99欧。这个是250克1,69欧,我觉得很值。不过好像家乐福那个是很不错的牌子。