QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

我来看照片

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

知道了,2点之前..
Post by wasserlinse
行啊,看pm,那豆腐丝你也拿去吧,我上个星期和这个星期都吃过了,还是给你吧。我明天下午2点前都有空的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

我等WASSER回答她在不在,她不在就下次发,不然我得发两次..
Post by shallyhua
我来看照片

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
好LP!

偶家要熨的衣服都快堆成山了, TMD最近没心情料理家里. 烦
我也一样。。
我昨天跟老公说,你给我点支持吧~
他说,我给你精神上的好不。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331页.. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
亲爱的,我做了青蛙腿了
我老公终于安静了。。

青蛙腿好象蛮畅销的, 偶家的人好象都爱吃

他喜欢吃你就经常做, 挺简单的吧

新浪微博达人勋

WASSER不在,收门票的人没了,我下次发噢....
我先洗澡去了

新浪微博达人勋

青蛙腿好象蛮畅销的, 偶家的人好象都爱吃

他喜欢吃你就经常做, 挺简单的吧
但是我不爱吃。。
我从小就不吃青蛙,保护动物啊。。
我今天煮水的时候闻那个味道差点没吐出来。。
不知道为什么
我一共吃了两个小腿,就撤退了
那一盆全部老公干光~

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
偶也碰到过这种缺西额,伊还刚要和偶作一辈子情人

缺西增个四伐扫... 册那, 塞叫伊拉气洗!!!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我先洗澡去了
白。。白。。白被调了半天胃口。。

新浪微博达人勋

我也一样。。
我昨天跟老公说,你给我点支持吧~
他说,我给你精神上的好不。。

偶先生连精神上的支持都不给偶!!!

就知道叫, 偶的衬衫呢, 偶的裤子呢...

NND, 烦

新浪微博达人勋

偶先生连精神上的支持都不给偶!!!

就知道叫, 偶的衬衫呢, 偶的裤子呢...

NND, 烦
我家的会找短袖的衬衫穿
然后晚上回家,说,哎,我可怜哦,我老婆不给我烫衣服,我只能穿短袖,冻死我了~
躲在角落里装可怜~nnd!!

新浪微博达人勋

缺伐?道德沦丧,增额
再操!!!

怪不得那个缺西问偶, 做不成夫妻做情人可以挖? 原来是国内流行啊

操操操操操操!!!!!!

新浪微博达人勋

是的。唉。。。
Post by JTM
我KAO,这些都能流行啊?中国人几千年的道德观念就这样被改革开放了~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我先洗澡去了

JJ让我带着失望去睡觉啊

走了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

但是我不爱吃。。
我从小就不吃青蛙,保护动物啊。。
我今天煮水的时候闻那个味道差点没吐出来。。
不知道为什么
我一共吃了两个小腿,就撤退了
那一盆全部老公干光~

偶对这个也是一般般

他喜欢么就只好做给他吃咯~