QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

法国人真的是不说不加的,他还自我感觉良好来,今天受刺激了,没洗澡就睡觉了...
Post by L.LESNE
我说了啦~老板肯定是看你老公人好,所以才不给他加工资~
让他要去争取哦~~~
加油加油~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你怎么就想得这么确切呢..我现在就想要个女儿,,小公主,文文静静的,或者象瞬间的LILI也行...
我想要一儿一女很久啦~~

你想要,就不要等啦~
抓紧吧~~~生个小公主多可爱~
我都等不及要看啦~
哈哈~~
: :

新浪微博达人勋

我再快也没有你快,还是先等着看你的小公子...肯定很可耐...
我想要一儿一女很久啦~~

你想要,就不要等啦~
抓紧吧~~~生个小公主多可爱~
我都等不及要看啦~
哈哈~~
: :

新浪微博达人勋

法国人真的是不说不加的,他还自我感觉良好来,今天受刺激了,没洗澡就睡觉了...
是这样的,而且法国人是看你要加工资的时候不是很强硬都不会给你的~
剥削阶级~nnd~

新浪微博达人勋

我再快也没有你快,还是先等着看你的小公子...肯定很可耐...

难说,看他这个讨厌样
估计他现在正在想,你们都说我可爱啊
我就长得跟头小驴一样~
气死你们~~~

新浪微博达人勋

小驴, 两头驴一起吃你做的青蛙腿 我能够想象出来是啥样子的..
亲爱的,不管象什么,都是你们爱情的见证,就象我看小胖,怎么看怎么帅,我妈我爸跟我说叫我帮帮忙..

难说,看他这个讨厌样
估计他现在正在想,你们都说我可爱啊
我就长得跟头小驴一样~
气死你们~~~

新浪微博达人勋

都是这样大,都不自觉大,怎么这样子的.....
是这样的,而且法国人是看你要加工资的时候不是很强硬都不会给你的~
剥削阶级~nnd~

新浪微博达人勋

小驴, 两头驴一起吃你做的青蛙腿 我能够想象出来是啥样子的..
亲爱的,不管象什么,都是你们爱情的见证,就象我看小胖,怎么看怎么帅,我妈我爸跟我说叫我帮帮忙..
嘿嘿,我估计也是这样的~~

新浪微博达人勋

大米,亲爱的,我DODO去了,你也早点休息,养好小驴... :em0006:

新浪微博达人勋

都是这样大,都不自觉大,怎么这样子的.....
都是财主啊~
你看我老公被剥削成什么样就知道了~

ps,jj我要闪人了~
我老公明天早晨7点起来开车去nantes面试
我要去给他摸背去
要不然他又要学猫叫了~
我受不了。。。

jj晚安哦~~~~~~

新浪微博达人勋

就是的...不然确实是太亏了,既休息不到又没钱拿..
他今天回来比较郁闷,他无意中发现和他平级的人的工资了,那人法国人, 不做业务的, NET有4500,,他比他要差一大截..
我来说说我先生遇到过得同样的事情:他当上小主管以后一次无意中发现和他也是同级的法国女同事工资比他高200欧。原因是这位女士进公司的时候文凭高,当时他们公司也不了解她的底细,所以工资就按市场行情给得比较高。之后发现她能力不行,但法国加工资是可以,减工资不行,所以她的工资也就一直维持在这个水平三年没有加。后来我先生还是去找了老板最后他的工资加到和她一样。现在应该比她多一点。 蓝月先生这个还是先看看这个法国同事具体是什么情况,到老板那里说的时候也好有的放矢。

新浪微博达人勋

好想吃豆腐。

这里上海美女多,给我推荐一下有什么好吃的~~~我们5月去上海。

新浪微博达人勋

知道了,,不过我估计我LG都不好意思说, 情况是他们两个人级别是一样,但是那人做的时间长些, 不过手里只有公司百分之20的业务...所以两人工资不应该有现在这样子的差距...
Post by wasserlinse
我来说说我先生遇到过得同样的事情:他当上小主管以后一次无意中发现和他也是同级的法国女同事工资比他高200欧。原因是这位女士进公司的时候文凭高,当时他们公司也不了解她的底细,所以工资就按市场行情给得比较高。之后发现她能力不行,但法国加工资是可以,减工资不行,所以她的工资也就一直维持在这个水平三年没有加。后来我先生还是去找了老板最后他的工资加到和她一样。现在应该比她多一点。 蓝月先生这个还是先看看这个法国同事具体是什么情况,到老板那里说的时候也好有的放矢。

新浪微博达人勋

让我好好想想,整理下告诉你,你辣的吃么? 上海好吃的多了,什么口味的都有...
Post by labell
好想吃豆腐。

这里上海美女多,给我推荐一下有什么好吃的~~~我们5月去上海。

新浪微博达人勋

让我好好想想,整理下告诉你,你辣的吃么? 上海好吃的多了,什么口味的都有...

我吃,不过我相公和我妈吃不了太辣的。上次去上海吃了豫园的灌汤包,还吃了三黄鸡,只呆了三天,所以没有大吃特吃。这次打算呆上一周。