QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
知道了,,不过我估计我LG都不好意思说, 情况是他们两个人级别是一样,但是那人做的时间长些, 不过手里只有公司百分之20的业务...所以两人工资不应该有现在这样子的差距...
也有可能还有别的原因。不过不管怎样你先生都应该去争取自己的权利。我晚上问问我先生他是怎么向老板提加工资的,因为他老板也是中国人,大概情况和你先生差不了多少,就是我先生身份是自己搞定的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

好的, 我LG这个LB对他挺好的,身份也是LB直接请律师办的,就是以防万一被拒再请律师耽误时间还麻烦, 我LG原来在别的公司实习然后开始转身份的时候他把他挖过来的,工资那时候从实习到转正就多加给他1000多点,所以现在说,可能LG他不好意思...让他自己考虑考虑八,,,就是今年加8到,明年也应该可以加了..
Post by wasserlinse
也有可能还有别的原因。不过不管怎样你先生都应该去争取自己的权利。我晚上问问我先生他是怎么向老板提加工资的,因为他老板也是中国人,大概情况和你先生差不了多少,就是我先生身份是自己搞定的。

新浪微博达人勋

好的, 我LG这个LB对他挺好的,身份也是LB直接请律师办的,就是以防万一被拒再请律师耽误时间还麻烦, 我LG原来在别的公司实习然后开始转身份的时候他把他挖过来的,工资那时候从实习到转正就多加给他1000多点,所以现在说,可能LG他不好意思...让他自己考虑考虑八,,,就是今年加8到,明年也应该可以加了..
嗯,加工资也是要看时机的,如果做成了一大笔生意,那个时候提出来估计老板不好意思拒绝。

新浪微博达人勋

他一天到晚的活就是做生意,,,可能是年纪不大,资格还不够老,加不到这么高...
嗯,加工资也是要看时机的,如果做成了一大笔生意,那个时候提出来估计老板不好意思拒绝。

新浪微博达人勋

他一天到晚的活就是做生意,,,可能是年纪不大,资格还不够老,加不到这么高...
那就要奖金好了 。法国人也讲论资排辈的哦,看来全世界都一样啊。确实net4200在法国人当中是很高的了,40岁大概可以达到吧。

新浪微博达人勋

我马上出来了....
那就要奖金好了 。法国人也讲论资排辈的哦,看来全世界都一样啊。确实net4200在法国人当中是很高的了,40岁大概可以达到吧。

新浪微博达人勋

我老公公司的那几个大猪头主管一个月都是10000net~nnd!!

新浪微博达人勋

我马上出来了....
见到了大美女 和害羞的小帅哥

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我老公公司的那几个大猪头主管一个月都是10000net~nnd!!
可能有公司股份或者别的文凭之类的。

我一点都不希望我先生有很多钱,现在就挺好的。

新浪微博达人勋

可能有公司股份或者别的文凭之类的。

我一点都不希望我先生有很多钱,现在就挺好的。
不是,就是拿死工资,还没算上年终分红呢……
他们有什么文凭,还没我老公的文凭高~

新浪微博达人勋

见到了大美女 和害羞的小帅哥
你们干吗去啦~~

新浪微博达人勋

不是,就是拿死工资,还没算上年终分红呢……
他们有什么文凭,还没我老公的文凭高~
那他们交税也多阿

反正你先生马上就要找下家了,工资只会往上涨,你就偷着乐吧。

新浪微博达人勋

你们干吗去啦~~
我们巴黎这旮旯流行相亲 ,这不周二才见了小米,今天又见蓝月。

其实是我把给她带的豆腐和老干妈给她,没了。

新浪微博达人勋

那他们交税也多阿

反正你先生马上就要找下家了,工资只会往上涨,你就偷着乐吧。
对了,昨天还忘了说特搞笑的一件事情

我老公公司跟我老公说给他涨500,让他去巴黎工作
而且还说要辞掉一个人给他空出那个位子~
我老公说这些人真不要脸啊~

新浪微博达人勋

对了,昨天还忘了说特搞笑的一件事情

我老公公司跟我老公说给他涨500,让他去巴黎工作
而且还说要辞掉一个人给他空出那个位子~
我老公说这些人真不要脸啊~

他们对你先生的人生规划可是一点都不了解啊,连我都知道如果他想在巴黎工作,手里的九一大堆呢。