QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

别怕.我生完小胖还穿46呢,现在还不是回到38了..
Post by lalacoco
是便宜呀, 就是都是40以上. 本来想帮偶妈妈买的, 找不到号

偶给她买的上衣40, 裤子42哎, 她以前可是穿36号的人呀. 怀孕生小孩太可怕了, 老吓人闹

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
别怕.我生完小胖还穿46呢,现在还不是回到38了..

那没生小胖之前呢? 你穿36还是38? 偶比较关心这个...

新浪微博达人勋

38呀, 我一直穿38的,所以还是能瘦下来的,只是体型发生了改变...
那没生小胖之前呢? 你穿36还是38? 偶比较关心这个...

新浪微博达人勋

亲爱的们,我吃完了
晚上做寿司,老公回来的时候正好往饭里下糖
一激动,下多了。。

新浪微博达人勋

没关系,甜点他吃得更开心呀,今天你LG是不是去面试拉...
Post by L.LESNE
亲爱的们,我吃完了
晚上做寿司,老公回来的时候正好往饭里下糖
一激动,下多了。。

新浪微博达人勋

38呀, 我一直穿38的,所以还是能瘦下来的,只是体型发生了改变...

啥意思啊? 偶看不大懂~

新浪微博达人勋

我没生以前34的
现在呢
40都很费劲

新浪微博达人勋

没关系,甜点他吃得更开心呀,今天你LG是不是去面试拉...
刚才2台在放Le Pen的采访,他一边看的浑身是劲,一边吃的
我看他就差点把寿司给塞鼻子里了。。

吃完了,我都收拾好了他才反应过来,跟我说真好吃~
nnd~~~

是啊,今天看了800km
上午的南特面试不错
不过据说下午的波尔多的更好
他掰了两个小时
把人家几个面试的都给掰晕了
回来美得差点飞到天上去了……

新浪微博达人勋

我原来腰上面没肉的,FESSE不大的,现在肉都在腰上,FESSE也大..原来人扁的,现在人圆的...我妈说我一看就知道生过孩子了..
啥意思啊? 偶看不大懂~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我没生以前34的
现在呢
40都很费劲
慢慢来吧~
加油!

新浪微博达人勋

800KM,,辛苦啊..
那到底准备去哪?
你给他吃点甜的正好,今天他心里美着呢..
Post by L.LESNE
刚才2台在放Le Pen的采访,他一边看的浑身是劲,一边吃的
我看他就差点把寿司给塞鼻子里了。。

吃完了,我都收拾好了他才反应过来,跟我说真好吃~
nnd~~~

是啊,今天看了800km
上午的南特面试不错
不过据说下午的波尔多的更好
他掰了两个小时
把人家几个面试的都给掰晕了
回来美得差点飞到天上去了……

新浪微博达人勋

我现在40的不费劲,38很费劲..
Post by MichelleT
我没生以前34的
现在呢
40都很费劲

新浪微博达人勋

WASSER亲爱的,你来拉..
你帮我买的DD还蛮重的,,,真是辛苦你了..

新浪微博达人勋

800KM,,辛苦啊..
那到底准备去哪?
你给他吃点甜的正好,今天他心里美着呢..
明天还有500km。。
他要慢慢选啊~
今天一个公司给他打电话
让他明天去面试
他说,好啊,11点
那个公司说不行
他说,11点不行那我就不去了。。
拽吧。。弄得人家在电话那边楞了半天。。
最后还是同意他11点了……

新浪微博达人勋

WASSER亲爱的,你来拉..
你帮我买的DD还蛮重的,,,真是辛苦你了..
今天晚上去家乐福买了点东西,吃饭晚了,所以现在才上来。

哈哈,看见你的时候忘记说结婚纪念日快乐了!不过看你的样子也非常快乐阿,真是春色无边阿。你的皮肤真是老好老好!!我不随便夸你了,就说确实除了腰以外,你全身的感觉都非常好。我自己觉得你可以试着做做仰卧起坐或者其他的腰部运动,让腰部结实一点,那就非常完美了。
哦,那些东西对我来说都是小东西,我晚上背回家的背包里有5公斤的可乐 ,所以没啥的,不必挂念啦。你看我的样子就知道我是劳动人民出身。: