QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

拽的,是人才都拽的,这几天你得做点有营养的给他补补,,太辛苦了...我开500KM第2天得休息一天..
Post by L.LESNE
明天还有500km。。
他要慢慢选啊~
今天一个公司给他打电话
让他明天去面试
他说,好啊,11点
那个公司说不行
他说,11点不行那我就不去了。。
拽吧。。弄得人家在电话那边楞了半天。。
最后还是同意他11点了……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
是便宜呀, 就是都是40以上. 本来想帮偶妈妈买的, 找不到号

偶给她买的上衣40, 裤子42哎, 她以前可是穿36号的人呀. 怀孕生小孩太可怕了, 老吓人闹
午夜这不刚生完孩子么,一年以后她身材肯定会恢复差不多的。嘻嘻,我看蓝月的样子,还有小胖那么可爱,我已经忍不住想生小孩了。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
拽的,是人才都拽的,这几天你得做点有营养的给他补补,,太辛苦了...我开500KM第2天得休息一天..
给你说个猛的,我先生到柏林接我到巴黎的时候,开了2000公里,加上休息的时间一共20个小时。

新浪微博达人勋

你怎么天天在买东西呀, 还这么重..
说的是呀,我就是生了小胖就腰肚子这块S肥,非常之痛苦啊,仰卧起坐是很好的,可我就是坚持不了, 我还是来那个健身器,全身减肥算了,我还买的辣椒瘦身的CREME,我贮备专门用来擦肚子...这两天皮肤其实不大好,正好那个来了, 等下次你看到我的时候皮肤状态应该会很不错的..
你很可爱,真的,很青春..和我完全相反,我是属于看上去没什么朝气的那种人..
Post by wasserlinse
今天晚上去家乐福买了点东西,吃饭晚了,所以现在才上来。

哈哈,看见你的时候忘记说结婚纪念日快乐了!不过看你的样子也非常快乐阿,真是春色无边阿。你的皮肤真是老好老好!!我不随便夸你了,就说确实除了腰以外,你全身的感觉都非常好。我自己觉得你可以试着做做仰卧起坐或者其他的腰部运动,让腰部结实一点,那就非常完美了。
哦,那些东西对我来说都是小东西,我晚上背回家的背包里有5公斤的可乐 ,所以没啥的,不必挂念啦。你看我的样子就知道我是劳动人民出身。:

新浪微博达人勋

那你快生八,我觉得现在的年龄应该生了,这样你也能恢复得快点..
午夜这不刚生完孩子么,一年以后她身材肯定会恢复差不多的。嘻嘻,我看蓝月的样子,还有小胖那么可爱,我已经忍不住想生小孩了。

新浪微博达人勋

因为是接你,所以他特别兴奋,特别高兴,特别幸福..怎么也不会觉得累的..
给你说个猛的,我先生到柏林接我到巴黎的时候,开了2000公里,加上休息的时间一共20个小时。

新浪微博达人勋

是啊,我在想给他做啥呢。。
最近两天家里缺粮啊~
我想给他炖个鸡,可是这个猪头超市里的鸡不要
非要他舅舅农场的
我总不能跑80km去给他弄鸡过来吧~

新浪微博达人勋

他这也太讲究了, 那你问他想吃什么,叫他自己点,你做就是了..
Post by L.LESNE
是啊,我在想给他做啥呢。。
最近两天家里缺粮啊~
我想给他炖个鸡,可是这个猪头超市里的鸡不要
非要他舅舅农场的
我总不能跑80km去给他弄鸡过来吧~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

亲爱的,,,偶儿子真没用哦,居然看见你怕羞,主要是你太热情了.

真人版的小胖好可爱啊,才明白为什么小孩子胖胖的可爱呢,两记bisous让我乐到现在呢 。以后有机会和他一起踢足球啊:

新浪微博达人勋

WASSER过来收门票, 今天结婚纪念日,我准备发以前的照片纪念下...昨天我其实发过几张了,你睡觉去了没看到,今天一起 补给你..

生完孩子回国拍的婚纱照,小肥,请见谅....

新浪微博达人勋

因为是接你,所以他特别兴奋,特别高兴,特别幸福..怎么也不会觉得累的..
就是就是~~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在331,336页.. 更新情况在一楼

好的,等天气暖些,我们一起到公园野餐踢球玩,我们一家周末总去公园的除了冬天...
真人版的小胖好可爱啊,才明白为什么小孩子胖胖的可爱呢,两记bisous让我乐到现在呢 。以后有机会和他一起踢足球啊:

新浪微博达人勋

我发觉我超级不适合古装照,整个一大头娃娃..

新浪微博达人勋

这张照片我完全没化妆, 本来不想发,但是觉得意境很好,一家三口很幸福,还是上八.
我觉得我LG还是蛮帅的,就是比较操劳,皱纹比较多...不管怎么样,我还是很爱他..
照片全部保留到12点,算是纪念我们今天的结婚纪念日..

新浪微博达人勋

好的,等天气暖些,我们一起到公园野餐踢球玩,我们一家周末总去公园的除了冬天...

加偶一个, 好不好?