QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by bluelune
你知道挖,我超级讨厌李纹的, 8知道化妆师干嘛把我的气质改成那样的..
可能流行吧,反正漂亮就好了啊。 我觉得你不化妆也美啊,以后自己再弄一套!化妆自己来。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by wasserlinse
那是蓝岳父母啊?我还一直不敢问呢,感觉她父母和她先生很像!真是“不是一家人,不进一家门”。 蓝月父母很有气质,很和气的样子,蓝月妈妈穿的衣服我很喜欢,很古典。:
我也想说,那个阿姨好有气质啊!!!!
好漂亮!!
但是我记得看过jj妈妈的照片,好像要瘦一些?
jj,是你妈妈么?
太有气质了~

新浪微博达人勋

不过真的我不适合古装,我妈也说我不合适这个造型..
我先洗澡去,等下来删咯.
是另一种中国贤良淑惠的古典形象。 很娇羞地待在老爷边上,呵呵。

新浪微博达人勋

我妈妈的照片好象我没发过呀...我妈和我一样,忽胖忽瘦的,,和你现在那PP做一样事情的DRH,,妈妈是很有气质,我不如她..
Post by L.LESNE
我也想说,那个阿姨好有气质啊!!!!
好漂亮!!
但是我记得看过jj妈妈的照片,好像要瘦一些?
jj,是你妈妈么?
太有气质了~

新浪微博达人勋

你皮肤不比我好?我见过你照片的,别跟我谦虚....
我LG是的,都不能剔板刷头,眼睛都凶S人..我看着他眼睛都害怕..
我跟你确定,lala的皮肤也是很棒的~

新浪微博达人勋

你和我是两种气质两种风格的,我还羡慕你这样的呢..
我LG一直说我这个人看上去很冷,拒人于千里之外的样子..其实我觉得我对他挺热情的..
我很清楚自己的优点的,就是眼睛,所以我化妆也只化眼睛,突出重点就好了..

我也觉得你很热情啊,一点都不冷。
我觉得你得脸型,嘴,鼻子都很好看的。

新浪微博达人勋

男人还是越老越有味道

蓝月  你辣椒霜买了没??

新浪微博达人勋

你看我看得这么仔细..

新浪微博达人勋

买了,已经到货了,我说好周日去拿,你呢?
我先洗澡去,等下来...
Post by 我欲随风
男人还是越老越有味道

蓝月 你辣椒霜买了没??

新浪微博达人勋

我妈妈的照片好象我没发过呀...我妈和我一样,忽胖忽瘦的,,和你现在那PP做一样事情的DRH,,妈妈是很有气质,我不如她..
是啊,那就是你pp?
我说怎么不像呢~

你妈比我pp像样多了。。
给你看我pp在我们婚礼上的打扮
这是我认识她这么久,她打扮得最好的一次。。

新浪微博达人勋

你看我看得这么仔细..
你的照片我反反复复来回看啊,呵呵

新浪微博达人勋

看照片 开心哈

为你们激动

哈尼你的父母看起来很年轻的啊 也很有气质 那天还和阿姨聊了一小会呢

新浪微博达人勋

眼睛也很电的勒~~~

新浪微博达人勋

不过真的我不适合古装,我妈也说我不合适这个造型..
我先洗澡去,等下来删咯.
这个造型和别的比起来非常的中国,我喜欢,嘻嘻。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我跟你确定,lala的皮肤也是很棒的~

妈呀~ 偶要撞墙!!!

皮肤差得简直不能够, 正攒钱去韩国整容呢...

建议你加深眼镜的度数!!!