QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

我家的也这样,我觉得这种男人最难搞了....
Post by L.LESNE
问他啊。。
给你形容一下:
我:老公,晚上你要吃什么?
老公:……
我:(等……)
老公:……
我:(继续等……)
5分钟以后……
老公:不知道啊,老婆你决定吧,你爱吃什么就吃什么,你做什么我都爱吃……………………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天在344页.. 更新情况在一楼

Post by lalacoco
偶家也是... 所以偶愁啊, 每天不知道该做啥吃的

就是。。每天都愁。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这张照片我完全没化妆, 本来不想发,但是觉得意境很好,一家三口很幸福,还是上八.
我觉得我LG还是蛮帅的,就是比较操劳,皱纹比较多...不管怎么样,我还是很爱他..
照片全部保留到12点,算是纪念我们今天的结婚纪念日..
他戴墨镜+微笑,有点梁朝伟的意思哦。有点皱纹感觉更有男人味

祝愿你们白头偕老,永结同心!

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的,我也希望能这样..
Post by wasserlinse
他戴墨镜+微笑,有点梁朝伟的意思哦。有点皱纹感觉更有男人味

祝愿你们白头偕老,永结同心!

新浪微博达人勋

蓝月 怪不得你今天没来呢  你电话里怎没说呢

结婚周年啊。。。。。哈哈

恩恩爱爱   相知相伴 祝你们幸福

新浪微博达人勋

WASSER过来收门票, 今天结婚纪念日,我准备发以前的照片纪念下...昨天我其实发过几张了,你睡觉去了没看到,今天一起 补给你..

生完孩子回国拍的婚纱照,小肥,请见谅....

大大感谢,今天真过瘾,这么多美人照片: :
这些照片都很棒。昨天有人说么,这几张照片里,你有点像coco李纹,很漂亮的!

新浪微博达人勋

这张照片我完全没化妆, 本来不想发,但是觉得意境很好,一家三口很幸福,还是上八.
我觉得我LG还是蛮帅的,就是比较操劳,皱纹比较多...不管怎么样,我还是很爱他..
照片全部保留到12点,算是纪念我们今天的结婚纪念日..
怎么皮肤都那么好的啦!!! 羡慕S人了

偶早说过你LG很帅的, 眼睛毒挖   尤其跟你爸妈在一起的那张, 哈帅~

新浪微博达人勋

我发觉我超级不适合古装照,整个一大头娃娃..
是另一种中国贤良淑惠的古典形象。 很娇羞地待在老爷边上,呵呵。

新浪微博达人勋

我家的也这样,我觉得这种男人最难搞了....
我郁闷啊,郁闷。。
明天晚上吃什么呢。。我脑袋都想破了。。

新浪微博达人勋

本来想好来的,没想到他赖着不去上班..
我跟你电话里说了,但是我在PHO大吃饭,那里信号不好,我又不能哇啦哇啦,所以你可能没听见..
谢谢啊亲爱的,你也一样..
Post by 我欲随风
蓝月 怪不得你今天没来呢 你电话里怎没说呢

结婚周年啊。。。。。哈哈

恩恩爱爱 相知相伴 祝你们幸福

新浪微博达人勋

偶早说过你LG很帅的, 眼睛毒挖 尤其跟你爸妈在一起的那张, 哈帅~
那是蓝岳父母啊?我还一直不敢问呢,感觉她父母和她先生很像!真是“不是一家人,不进一家门”。 蓝月父母很有气质,很和气的样子,蓝月妈妈穿的衣服我很喜欢,很古典。:

新浪微博达人勋

你知道挖,我超级讨厌李纹的, 8知道化妆师干嘛把我的气质改成那样的..
大大感谢,今天真过瘾,这么多美人照片: :
这些照片都很棒。昨天有人说么,这几张照片里,你有点像coco李纹,很漂亮的!

新浪微博达人勋

是另一种中国贤良淑惠的古典形象。 很娇羞地待在老爷边上,呵呵。
小胖他爸要是看到了要美死啦!!
哈哈哈哈哈哈!!!!

新浪微博达人勋

那是我爸和我妈...我妈年轻的时候很PL的,现在60几了.他们老晚才生我的..
那是蓝岳父母啊?我还一直不敢问呢,感觉她父母和她先生很像!真是“不是一家人,不进一家门”。 蓝月父母很有气质,很和气的样子,蓝月妈妈穿的衣服我很喜欢,很古典。:

新浪微博达人勋

你皮肤不比我好?我见过你照片的,别跟我谦虚....
我LG是的,都不能剔板刷头,眼睛都凶S人..我看着他眼睛都害怕..

偶早说过你LG很帅的, 眼睛毒挖 尤其跟你爸妈在一起的那张, 哈帅~